18+
  1. Картина «Дьявол носит Прада» превратится в мюзикл

Картина «Дьявол носит Прада» превратится в мюзикл

Картина «Дьявол носит Прада» превратится в мюзикл
Модная кинолента под названием «Дьявол носит Прада» в ближайшем будущем превратится в бродвейский мюзикл благодаря усилиям именитого продюсера Кевина Макколама.

Картина о мире высокой моды была выпущена на экраны в 2006 году и завоевала любовь зрителей. История, основанная на одноименном произведении Лорен Вайсбергер, получит вторую жизнь на этот раз на театральной сцене.

Продюсером проекта стал Кевин Макколам, получивший 15 номинаций на премию «Тони».

На данный момент создатели мюзикла «Дьявол носит Прада» предпочитают держать в секрете сроки начала работы над постановкой и данные об исполнителях главных ролей в этой истории.

Тем не менее, западные СМИ не исключают, что в мюзикле могут участвовать такие известные актеры, как Мерил Стрип и Энн Хэтайэй.

Напомним, что Стрип сыграла роль жестокой и талантливой Миранды Пристли в оригинальной киноленте «Дьявол носит Прада», а Энн достался главный персонаж, начинающая журналистка по имени Энди Сакс.

Известно, что знаменитая голливудская актриса Мерил Стрип неоднократно утверждала, что она не отказалась бы от возвращения на театральную сцену в будущем.

Напомним, что в 2008 году звезде кино уже приходилось принимать участие в работе над мюзиклом, Стрип играла в киноверсии «Мамма MIA!». После выхода картины актриса издала музыкальный альбом, за который она была номинирована на премию «Грэмми».

Энн Хэтауэй также участвовала в музыкальных проектах, в 2012 году знаменитость снялась в экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные» и получила премию «Оскар» за эту роль.

Продюсер мюзикла «Дьявол носит Прада» Кевин Макколам в 2013 году подписал соглашение с киностудией 20th Century Fox на постановку нескольких мюзиклов.

Таким образом, он поработает над лентами «Миссис Даутфайр» (1993 год) и «История вечной любви» (1998 год).

По сюжету фильма «Дьявол носит Прада» молодая выпускница Энди Сакс приезжает в Нью-Йорк, чтобы получить работу младшей ассистентки требовательного редактора модного журнала Миранды Пристли.

Девушке предстоит столкнуться с множеством испытаний, чтобы понять истинную цену высокой моды.

Картину 2006 года критиковали и игнорировали некоторые дизайнеры и знаменитости, считая, что прототип героини Стрип редактор журнала U.S. Vogue Анна Винтур осудит комедийную ленту. Тем не менее, Винтур преодолела скептицизм и оценила игру Мерил Стрип.