18+
  1. Киркоров стал отцом Виктории

Киркоров стал отцом Виктории

Киркоров стал отцом Виктории
В эфире программы «Что? Где? Когда?» ее ведущий Борис Крюк объявил о рождении у Филиппа Киркорова дочери. Это произошло в прямом эфире Первого канала в субботу.

Певцу уже 44 года, однако, он уверяет, что дочь Виктория его первенец. По сообщениям СМИ, малышку назвали также как и маму Филиппа.

Пока Киркоров исполнял в эфире передачи «Что? Где? Когда?» песню, игроки и гости программы поздравляли его и пожимали руку, передает агентство «Интерфакс». Певец поблагодарил присутствующих и поделился своими эмоциями: «Я действительно счастлив».

Информацию о рождении дочери Киркоров подтвердил на церемонии вручения премии «Золотой граммофон»: «Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ую статуэтку – у меня из коллег по цеху их больше всего. Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь».

То, что у Киркорова отличное настроение, все заметили, как только он появился за кулисами Кремлевского дворца. Певец светился от счастья, однако делиться подробностями с журналистами не спешил. «Дайте мне прийти в себя. Я еще пока сам не понимаю, что происходит», - сказал он.

За Киркорова пришлось отдуваться Николаю Баскову, который, как оказалось, отлично осведомлен о переменах в жизни коллеги. «Ребенка ему родила жительница США, - проговорился «золотой голос России». - Вообще об этом событии знали только самые близкие для Филиппа люди - я, Алла Борисовна и Максим Галкин».

Впрочем, о матери ребенка пока ничего не известно. Со слов Баскова, попавших в СМИ, ребенка якобы выносила суррогатная мать, близкая подруга Киркорова, ныне живущая в Америке. Однако новость оказалась газетной уткой.

Между тем, ранее сообщалось о том, что Филипп Киркоров нашел мать для своего будущего ребенка. Филипп предложил эту роль украинской телеведущей Кате Осадчей, пишет «Комсомольская правда».

Девушка славится на Украине своими экстравагантными нарядами и провокационными интервью со звездами.

В одном из интервью ведущая спросила певца, не хочет ли он усыновить ребенка, на что Филипп возмутился: «Зачем усыновить? Я сам могу еще... своими силами!» После этого, бросив оценивающий взгляд на фигуру 27-летней Кати, он предложил ей помощь в деторождении. «Подумайте! Я хорошо заплачу! У вас есть шанс», - с улыбкой сказал Филипп Киркоров.

Последние новости