К встрече Нового года московские рестораторы готовятся с особым энтузиазмом и креативом, понимая, что от меню и обстановки зависит то, с каким настроением их гости отметят этот замечательный праздник.
НОВАЯ ПИНСА PATATA в PINSA MAESTRELLO
В Pinsa Maestrello на праздниках стоит отправиться специально, чтобы попробовать новую оригинальную пинсу Patata с запеченным картофелем, копченым беконом, розмарином, моцареллой, сливочным и чесночным соусом.
Проект Pinsa Maestrello – детище трех итальянцев. Молодой пары из Вероны Фабио Брессана и Джулии Маэстрелло, открывших ранее винный бар Wino на Таганке, и уроженца Милана с увесистым стажем на кухне – Маттео Кастанья. Основная идея проекта – создание нового столичного формата Italian Fast Food, где Italian – это более 16 видов пинс, Fast – это комфортное самообслуживание и доступные цены, Food – использование только свежих и качественных продуктов. ПинСа, пинЦа или пицца? В чем разница? Пинсу готовят в Риме и главная особенность блюда заключается в тесте на закваске из трех видов муки - рисовой, соевой и пшеничной. Перед приготовлением тесто созревает минимум 72 часа, благодаря чему становится не только воздушным, но и гораздо более легким, чем тесто для классической пиццы.
PASTA PUZZLE в итальянском ресторане BUONO
PASTA PUZZLE – новое предложение для всей семьи от шеф-повара итальянского ресторана BUONO Кристиана Лоренцини, которое начнет действовать с 1 января 2019 года.
Гости смогут собрать свой вкусный пазл, выбирая любимый вид пасты, соусы и дополнительные ингредиенты к ней .
Для создания своего неповторимого рецепта любимого итальянского блюда, при этом по привлекательной стоимости, ресторан BUONO предлагает 13 видов пасты:
- из твердых сортов пшеницы (спагетти, пенне, лингвини, паккери), яичная (тальятелле, тальолини, спагетти гитара, паппарделле, спагетти черные),
- фаршированная (равиоли с рикоттой и шпинатом, равиоли с тюрбо),
- и без глютена (спагетти и пенне).
К ним предложат выбрать один из 12-ти соусов: от томатного острого и сливочного с шафраном до рагу из кролика и трюфельного масла.
Кроме того, в блюдо можно дополнительно добавить морепродукты: тигровые креветки, филе дорадо или сибас, лосось, мидии, боттаргу, красную икру, фалангу краба; мясо – говядину, телятину и бекон, а также грибы и различные овощи, включая спаржу, артишоки и цуккини.
Семья – главная ценность итальянцев! Новое предложение от шеф-повара BUONO Кристиана Лоренцини – возможность провести зимние каникулы в теплом семейном кругу с панорамным видом на Москву с высоты 29-го этажа. Воспользоваться поводом и собраться всей семьей на праздничный обед можно начиная с 1 января.
Новогодние праздники в SAXON+PAROLE
Новогодние праздники – отличная возможность собраться большой компанией друзей и душевно провести время в гостеприимном ресторане Saxon+Parole на Патриарших прудах. В честь нового, 2019 года, с 1 по 8 января здесь действует особая праздничная скидка - 19% на все меню.