Обеденное меню в Robert Burns составлено с учетом всех ключевых принципов. Наваристые супы, сытные салаты и внушительные порции горячего — вот что ждет гостей паба каждый будний день с 12:00 до 16:00.
В специальном меню — три раздела: сами позиции меняются каждые две недели. Свой обед можно собрать, словно конструктор.
Начать ланч можно с террина из говяжьих хвостов с горчичным соусом и малосольным огурцом, салата из томатов с мягким сыром и сладким луком или с куриного рулета с соусом тонато и зеленым салатом, на первое заказать фасолевый суп с копченостями или крем-суп из лука-порея. А в качестве основного блюда взять свиной шницель с густым, как того и требуют традиции, мясным соусом, зеленым горошком и молодой морковью, куриные котлеты с соусом из грибов и пышным картофельным пюре или треску с теплыми томатами, каперсами и са-латом из рукколы.