Мадс Миккельсен заявил, что хотел поговорить с Джонни Деппом после того, как заменил его в «Фантастических тварях»

Мадс Миккельсен заявил, что хотел поговорить с Джонни Деппом после того, как заменил его в «Фантастических тварях»
Фото: https://wi-fi.ru/
Мадс Миккельсен заявил, что хотел бы поговорить с Джонни Деппом, прежде чем заменить его в роли Геллерта Гриндевальда в третьей части «Фантастических тварей».

В беседе с The Sunday Times Миккельсен поделился своими чувствами, связанными с тем, что он заменил Деппа, который объявил о своем уходе из новой части фильма в ноябре прошлого года. «Они позвонили мне и явно торопились, а мне понравился сценарий, и я согласился», - сказал Миккельсен о своем решении согласиться на роль. «И я знаю, что для многих это стало спорным событием, но так бывает время от времени».

Миккельсен признал, что замена была неизбежна, но отметил, что у него «не было личной заинтересованности», и он хотел бы пообщаться с Деппом после того, как тот отошел от роли. «Я не знаю, что произошло в его личной жизни, и я не знаю, было ли справедливо то, что он потерял работу, но я просто знал, что съемки продолжаются, и я бы с удовольствием поговорил с ним об этом, если бы у меня была возможность», - сказал Миккельсен.

В ноябре Депп сообщил в Instagram, что не примет участие в третьей части, сославшись на то, что студия Warner Bros. попросила его отказаться от роли. Его увольнение произошло всего через несколько дней после того, как актер проиграл иск о клевете против News Group Newspapers. Депп подал в суд на издательство The Sun за клевету в связи с публикацией статьи о его отношениях с Эмбер Херд.

Реклама на веке
Как разместить

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Реклама на веке
Как разместить
На «Прямую линию» с Путиным поступило почти 2,2 млн. вопросов Новый министр здравоохранения Великобритании заявил, что страна должна «научиться жить» с коронавирусом
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются