18+
  1. Малиновскую проверили на оргазм

Малиновскую проверили на оргазм

Малиновскую проверили на оргазм
Действительно ли люди со сверхъестественными способностями существуют? В этом, испытав на собственном примере, смогла убедиться светская львица Маша Малиновская.

Участники проекта «Битвы экстрасенсов» (ТНТ) задавали Малиновской провокационные вопросы. Ее честность проверяли дважды: сначала на обычном детекторе лжи, а потом с помощью ясновидящих – Турсуной, Азы Петренко и Ноны Хидирян. Девушке было задано три очень личных вопроса: когда она потеряла девственность, имеет ли судимость и испытывает ли оргазм во время сексуальной близости. По замыслу организаторов, отвечая на вопросы, Маша сказала неправду. И детектор во всех трех случаях уличил Малиновскую во лжи.

Затем за дело принялись экстрасенсы. Турсуной безошибочно определила Машин возраст потери девственности: от 17 до 18 лет, но ошиблась в вопросе о судимости. У нее не возникло сомнений в том, что девушка судима не была, хотя в 19 лет Маша получила год условно за контрабанду, пронося по чьей-то просьбе товар через таможню.

Однако, смутившись от третьего вопроса, Турсуной все же увидела, что оргазм Маша не испытывает, несмотря на то, что на детекторе Малиновская утверждала обратное. Аза Петренко ошиблась несколько раз, но поразила Машу тем, что рассказала тайну ее прошлого, о которой знали лишь самые близкие люди. Нону Хидирян также привел в замешательство вопрос об оргазме. Она решила, что у такой девушки, как Маша, проблем в постели быть не может, и ошиблась. С двумя другими заданиями Нона справилась блестяще.