18+
  1. Маша Малиновская угрожает расправой!

Маша Малиновская угрожает расправой!

На днях самая скандальная блондинка нашего шоу-бизнеса Маша Малиновская снова оказалась в эпицентре разборок. На одном из светских мероприятий Маша отчаянно выясняла отношения с некоей девушкой, в которой меломаны разглядели ведущую музыкальной программы телеканала «Россия» под названием «Горячая Десятка» - Соню.

Разборки проходили в одном из ночных клубов Москвы, что не помешало нескольким тусовщикам стать свидетелями скандала. До них то и дело долетали колкие фразы из уст Малиновской в адрес Сони. Соня же вела себя крайне спокойно и всячески старалась не лезть на рожон и не разу не высказалась о красоте (искусственной) оппонентки. В прошлом году у Малиновской уже был похожий скандал. Пресса пестрила новостями о том, что Маша избила молодую певицу Яну Тесс. Видимо, Малиновская так вошла в раж, что уже не может остановиться. И во всех видит своих врагов!

Как выяснилось в дальнейшем, скандал произошел из-за мужчины. Маша, не привыкшая к поражениям, не смогла спокойно отнестись к тому, что он предпочел ей другую. Светская львица всегда находилась по другую сторону «баррикад», а теперь вынуждена отстаивать свои права на не очень верных, но симпатичных поклонников. По слухам, новоиспечённый кандидат на руку и сердце Сони успел преподнести ей несколько шикарных подарков.. В то время, как госпожа Малиновская осталась у разбитого корыта. Горячая ведущая Соня и загадочный принц, вероятно, собираются съездить в романтический отпуск, но пока поездка откладывается из-за плотного съемочного графика Сони.

Возможно, агрессию Маши Малиновской подогревает еще и тот факт, что Соня является ведущей центрального канала, а главной скандалистке нашего шоу-бизнеса с работой не везет уже давно.

Разборкой в ночном клубе дело не закончилось. Маша Малиновская продолжает атаковать девушку телефонными звонками с угрозами, и каждый раз нелицеприятно высказывается о ней. Соня лишь отшучивается: «номер телефона менять не собираюсь. Вот еще! А вот сам аппарат сменила бы с радостью (смеется). Единственное, что я бы сделала - не поставила бы клип Малиновской на первое место…ну, если она его вдруг снимет!».

Последние новости