18+
  1. Мила Йовович в 39 лет вновь стала мамой

Мила Йовович в 39 лет вновь стала мамой

Мила Йовович в 39 лет вновь стала мамой
Голливудская знаменитость, актриса Мила Йовович, во второй раз познала радость материнства. У звезды картины «Обитель зла» и ее супруга, режиссера Пола Андерсона, родилась дочь.

1 апреля 2015 года в 5:45 утра Мила родила дочь, которую счастливая пара назвала Дашиэль.

На данный момент 39-летняя актриса и 49-летний режиссер занимаются воспитанием дочери Эвер Габо Андерсон.

Вторая беременность для Йовович была приятной и легкой, несмотря на то, что врачи подтвердили у голливудской актрисы переношенность.

Стоит отметить, что роды на позднем сроке не навредили ребенку, вторая дочь Милы родилась здоровой.

Йовович не скрывала своих ощущений, и в последние несколько недель до родов актриса принимала участие в активном обсуждении своей беременности в социальных сетях.

Звезда кино делилась снимками, демонстрирующими ее здоровый рацион питания. Кроме того, она оставляла комментарии на тему веса, набранного за время беременности.

В конце марта Мила опубликовала на своем профиле в Instagram собственный портрет крупным планом и поделилась эмоциями: «Наслаждаюсь последними несколькими селфи перед тем, как начнутся бессонные ночи, и я стану выглядеть как зомби!»

Актриса также порадовала подписчиков снимком своего большого живота, на ней было белое платье.

Рождение дочери вызвало целую бурю эмоций у Милы и ее супруга. Представители актрисы сообщили телеканалу NBC о том, как себя чувствует Йовович и Андерсон: «Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку».

Напомним, что во время второй беременности актрисы вплоть до девятого месяца не был точно известен пол будущего ребенка. Однако некоторые журналисты сообщали, что, скорее всего, у звездной пары родится мальчик.

Беременность и роды не помешали знаменитой актрисе строить карьерные планы. Уже через несколько месяцев Мила Йовович намерена приступить к съемкам в нескольких важных для нее кинопроектах.

Среди ее новых ролей – работа в шестой, финальной части картины «Обитель зла». На своей странице в социальной сети Facebook звезда кино написала, что уже в июне этого года собирается вернуться на съемочную площадку, а в конце лета официально стартуют съемки последней главы «Обители зла».

Последние новости