18+
  1. 38-летняя Милла Йовович откладывает съемки из-за беременности

38-летняя Милла Йовович откладывает съемки из-за беременности

38-летняя Милла Йовович откладывает съемки из-за беременности
Знаменитая актриса и модель Милла Йовович на своей странице в социальной сети сообщила поклонникам радостную новость о том, что она вскоре станет матерью второго ребенка.

Йовович должна была приступить к съемкам в шестой части «Обители зла», однако актриса узнала о том, что ждет второго ребенка: «Сперва я хотела написать о предвкушении съемок «Обитель зла-6», но потом нам сообщили, что мы ждем второго ребенка».

Такое сообщение Йовович оставила на своей страничке в социальной сети.

На данный момент актриса и модель занята воспитанием шестилетней дочери с Полом Андерсоном.

Пол Андерсон – третий муж Милы Йовович, с которым актриса живет на протяжении пяти лет.

Отпраздновав пятую годовщину союза с Андерсоном, актриса призналась, что мечтает о втором ребенке: «Пока Эвер не стала совсем взрослой, я мечтаю подарить ей брата или сестру. Кроме того, если я не рожу сейчас, потом это будет сделать гораздо сложнее».

Буквально через несколько дней Мила узнала приятную новость о том, что беременна.

Вторая беременность полностью изменила профессиональные планы актрисы. Мила Йовович сообщила, что в ближайшие девять месяцев она не примет участие в съемках шестой части франшизы «Обитель зла»: «Посовещавшись, мы с мужем решили, что беременность и война с зомби несовместимы. Единственное, что я пока могу уничтожить – бесконечное количество кексов».

Брак с Полом Андерсоном стал третьим браком Миллы Йовович. Брачные союзы актрисы с режиссером Люком Бессоном и актером Шоном Эндрюсом не были продолжительными и закончились разрывом отношений.

Знакомство с третьим мужем Полом Андерсоном произошло в ходе участия Миллы Йовович в съемках первой картины «Обитель зла», где Андерсон руководил процессом на съемочной площадке, а Йовович играла главную роль. Отношения, которые завязались в ходе работы над проектом, переросли из рабочих в любовные. Когда съемки ленты были закончены, пара решила жить вместе.

После выхода первой части франшизы в производство постепенно были запущены пять сиквелов, последний из который вышел на экраны в 2012 году.

Осенью 2014 года съемочная группа должна была начать активную работу по созданию шестой части франшизы, однако знаменитая актриса пообещала, что сможет присоединиться к работе лишь следующим летом, когда станет матерью.