Миллиардер Леон Блэк хочет получить записи разговоров элиты Нью-Йорка, чтобы доказать свою невиновность

Миллиардер Леон Блэк хочет получить записи разговоров элиты Нью-Йорка, чтобы доказать свою невиновность
Фото: https://www.nachedeu.com/
Миллиардер Леон Блэк хочет получить доступ к записям телефонных разговоров известных бизнесменов Нью-Йорка. С помощью них он хочет доказать, что судебный процесс по обвинению его в изнасиловании является работой анонимных вымогателей.

Среди этих бизнесменов − Стивен Рубенштейн, ведущий нью-йоркский специалист по связям с общественностью, среди клиентов которого Руперт Мёрдок, Дональд Трамп и Apollo Global Management, которую Блэк возглавлял до прошлого года.

Разбирательство между Блэком и его бывшей любовницей Гузелью Ганиевой уже привлекло по меньшей мере полдюжины юридических компаний и грозит втянуть в него других богатых людей из мира финансов и спорта.

В декабре Рубинштейн узнал, что Verizon готова передать подробную информацию о каждом звонке и текстовом сообщении, отправленном на его iPhone или с него за 12-месячный период. Компания уведомила Рубинштейна о предстоящем раскрытии информации после того, как его адвокаты получили от юридической команды Блэка повестку. Блэк хотел знать о любых контактах Рубинштейна с девятью лицами, включая репортеров, которые писали об обвинениях в изнасиловании.

Реклама на веке

В гражданском иске, поданном в Нью-Йорке, Ганиева утверждает, что Блэк подвергал ее сексуальному насилию в течение нескольких лет, а затем нанес ущерб ее репутации, публично обвинив ее в вымогательстве после того, как она написала о своих претензиях в Twitter.

Прошлой осенью юридическая команда Блэка подала федеральный иск, утверждая, что Ганиева и ее адвокаты из известной нью-йоркской компании Wigdor являются участниками широкомасштабной схемы вымогательства. В иске утверждается, что Ганиева и Wigdor были самыми заметными участниками схемы, в которую также входили два специалиста по связям с общественностью, и таинственный финансовый спонсор, обладающий ресурсами, позволяющими «вступить в противоборство с миллиардером».

Реклама на веке
Мужчина, захвативший заложников в синагоге в Техасе, оказался гражданином Великобритании Walmart незаметно разрабатывает собственную метавселенную
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются