18+
  1. Мишель Обама появилась на обложке модного издания

Мишель Обама появилась на обложке модного издания

Мишель Обама появилась на обложке модного издания
Первая леди США Мишель Обама украсила обложку очередного номера популярного американского издания InStyle и дала его журналистам интервью. В рамках интервью супруга Барака ответила на вопросы о собственном гардеробе.

Жена 44-го президента Соединенных Штатов Мишель Обама решила принять участие в черно-белой фотосессии.

Разговаривая с репортерами, первая леди отметила, что она не старается угнаться за модными трендами и шокировать окружающих необычными нарядами: «Меня абсолютно не волнуют тренды, потому что те вещи, которые будут хорошо смотреться на 18-летней королеве селфи, вряд ли будут выглядеть пристойно на 52-летней матери подростков, которая стремиться оставаться достойным примером для подражания. Я поклонница стиля casual. Мне нравится носить простые джинсы и футболки, не пользоваться макияжем».

Помимо непринужденного обсуждения предпочтений в одежде и стилистике, Мишель обсудила с представителями издания свои планы.

Она выразила надежду на то, что после того, как они с мужем покинут Белый дом, их семья впервые за долгие годы поживет совершенно обычной жизнью, в которой не будут фигурировать постоянные интервью и папарацци. В то же время супруга президента США не считает, что подобные перемены могут произойти сразу же. Мишель уверена, что лишь спустя некоторое время о ней и о ее семье немного забудет общественность: «Я всегда говорю, что мечтаю открыть входную дверь и выйти на улицу без сопровождения охранников или без необходимости уведомлять о своем желании выйти куда-нибудь. А еще, как приятно мне было бы открыть утреннюю газету и не увидеть своего имени на ее первых страницах».

Еще одной темой, затронутой первой леди в интервью модному изданию, стало образование женщин во всем мире. Мишель Обама призналась, что ее очень беспокоит отсутствие у многих современных женщин возможности учиться.

Более того, она вспомнила о таких культурных традициях, которые не предполагают необходимости получения образования женщинами, культивируя половое неравенство. По словам супруги Барака, в некоторых семьях даже сегодня не считают, что женщина достойна учиться, поэтому деньги там откладывают только на дальнейшее интеллектуальное развития мальчиков. Женскими занятиями в этих культурах принято называть замужество, уход за домашними животными, детьми и домом.

Последние новости