Модель plus-size опубликовала неотретушированные снимки в купальнике

Модель plus-size («с формами») Эшли Грэм опубликовала на своей страничке в Instagram бэкстейдж-кадр с фотосессии, который не подвергался редактированию и ретуши.

Эшли Грэм называют самой известной моделью plus-size в мире. 29-летняя девушка не только не стесняется своих пышных форм, но и с достоинством демонстрирует их, снимаясь в многочисленных фотосессиях в купальниках и нижнем белье, а также прогуливаясь по подиуму.

Теперь же девушка опубликовала свои снимки «во всей красе», где видно, что ее объемы далеки от стандарта 90-60-90: ноги достаточно полные, видны складочки, а на бедрах имеется целлюлит.

«Однажды мне сказали, что мои бедра состоят из одного целлюлита. Но сейчас я понимаю, что эти бедра являются доказательством победы и храбрости. Я не позволяю окружающим диктовать мне, как должно выглядеть мое тело. И вы не должны», — такими словами сопроводила снимок Грэм.

Реклама на веке
Как разместить

Напомним, что весной нынешнего года Эшли Грэм совместно с брендом Swimsuitsforall разработала и представила коллекцию купальников для женщин в теле. В ассортименте как закрытые спортивные модели, так и сексуальные бикини ярких цветов. Моделью в рекламной кампании, конечно же, выступила сама Эшли.

Карьера Эшли началась довольно рано. В 2000 году она была обнаружена сотрудником модельного агентства в торговом центре, в то время когда просто прогуливалась за покупками. И вот уже в возрасте 12-ти лет она начала работать моделью размера плюс. В самом начале своей карьеры, Эшли делала все: участвовала в редакциях каталогов одежды, снималась в рекламных роликах и кино. В 2007 году манекенщица стала тренером на MTV для девушек, которые хотели бы стать моделями plus size.

В сентябре прошлого года Грэм представила собственную коллекцию нижнего белья plus-size в коллаборации с брендом Addition Elle на Неделе моды в Нью-Йорке.

В показе приняла участие Сабина Карлссон (Sabina Karlsson), с которой Эшли вместе снялась для кампании бренда Lane Bryant #PlusIsEqual в поддержку моделей с неформатной фигурой.

В марте нынешнего года Эшли Грэм стала первой пышнотелой моделью, которая снялась для обложки американской версии мужского глянца Maxim.

Реклама на веке
Как разместить
Три блюда, которые на самом деле полезны для здоровья Стало известно, почему люди заказывают в ресторанах вредную пищу
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются