18+
  1. Молодая мать призналась в убийстве двух десятков людей

Молодая мать призналась в убийстве двух десятков людей

Девятнадцатилетняя американка Миранда Барбо, заключенная под стражу по подозрению в убийстве, неожиданно призналась, что причастна к убийствам более 20 человек.

Молодая мать Миранда Барбо (Miranda Barbour) совершила сенсационное признание во время интервью Daily Item, которое было записано правоохранительными органами. Девятнадцатилетняя девушка с декабря месяца прошлого года пребывает под стражей по подозрению в убийстве 42-летнего Троя Лаферрары (Troy LaFerrara).

Заключенная сообщила следствию, что признает свою вину в убийстве Лаферрары. Она также заявила, что вовсе не планировала его убивать, пока тот не сказал "неправильные вещи".

Затем неожиданно Миранда Барбо сообщила о причастности к ряду других убийств, совершенных за последние шесть лет. На вопрос, сколько смертей на ее совести, девушка ответила: "Я перестала считать, когда достигла 22".

Миранда говорит, что намерена сотрудничать со следствием.

"Я могу показать на карте, где вы можете найти их (жертвы)", — пояснила она.

Подробности убийств она пока не уточнила, но сказала, что преступления были совершены ею в целом ряде штатов, в том числе в Техасе, Северной Каролине, Калифорнии и на Аляске. Следствие будет также расследовать подробности убийства отца годовалого ребенка Барбо.

Полиция нескольких штатов уже объединила свои усилия для раскрытия серии убийств.

Подозреваемая рассказала, что решилась на интервью чтобы не жить во лжи. И кроме того, она уверена, что убивала лишь "плохих людей".

В интервью она поведала о своей нелегкой судьбе. В детстве подозреваемая была изнасилована, а с 13 лет была привлечена к сатанинскому культу. Также рассказала о своем первом убийстве.

Согласно материалам уголовного дела, с будущей жертвой Миранда познакомилась по интернету. Она согласилась оказать Лаферраре услуги сексуального характера за 100 долларов. Девушка коварно обманула мужчину. Вместо ожидаемого удовольствия Лаферрар получил порядка двадцати ударов ножом. Орудие убийства следователям обнаружить не удалось. По словам юной убийцы, нож она выбросила.

Под следствием находится 22-летний супруг Миранды. Он обвиняется в совершении того же преступления.

По данным американских СМИ, убийство Троя Лаферрары было свадебным подарком супругов друг для друга. Они мечтали вместе совершить нечто подобное.