18+
  1. Моника Белуччи перевоплотилась в блондинку

Моника Белуччи перевоплотилась в блондинку

Моника Белуччи перевоплотилась в блондинку
Известная итальянская актриса Моника Белуччи приняла участие в новой фотосессии культового фотографа Эллен фон Унверт. Результаты их совместной работы получились впечатляющими.

Легендарная итальянская актриса позировала для свежего номера французского глянца Madame Figaro. 52-летняя Белуччи, которую мы привыкли видеть соблазнительной брюнеткой, внезапно изменила имидж, приобретя белокурые локоны. Нельзя не признать, что такой цвет волос ей тоже к лицу. Дополнил образ чувственный макияж.

Моника позирует в красном платье, в пальто с животным принтом, которое выгодно демонстрирует ее стройные ноги, утопает в складках платья. Все образы получились очень интересными, по-своему дерзкими и даже немного экстравагантными. Хотя, как известно, Моника Белуччи умеет удивлять.

Все роскошные женственные образы подобраны из новых коллекций ведущих Домов моды планеты, включая Christian Dior и Prada. По ту сторону объектива во время съемок находилась Эллен фон Унверт. Большинство работ Эллен посвящено эротической женственности.

Известно, что фотосессия была сделана в честь Каннского кинофестиваля, который стартует в эту среду, 17 мая. Напомним, актриса станет ведущей церемоний открытия и закрытия фестиваля в этом году.

Отметим, что недавно Белуччи стала героиней майского номера журнала Vanity Fair Italia. Обложку украсил снимок полуобнаженной актрисы. В интервью она поделилась своими рассуждениями о возрасте, а также призналась, что не боится стареть.

"Каждый возраст — это еще один способ оставаться самой собой. Мы больше уважаем себя и можем быть красивыми в сорок, пятьдесят, шестьдесят и семьдесят лет. Посмотрите вокруг: возраст больше не является препятствием, как это было раньше, - заявила актриса. - Я не боюсь стареть. Менопауза — это не болезнь, а естественный процесс".

Несмотря на то, что разменяв шестой десяток, Моника выглядит просто потрясающе, она всегда была против пластической хирургии и заявляла, что не намерена как-то корректировать свою внешность.

Последние новости