Наоми Харрис пообещала, что новый фильм о Бонде всех "шокирует"

Наоми Харрис пообещала, что новый фильм о Бонде всех "шокирует"
Фото: http://www.spletnik.ru
Британская актриса Наоми Харрис призналась, что была удивлена на съемках нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». По ее словам авторы картины подготовили немало сюрпризов, которые шокируют зрителей.

Харрис пообещала, что новый фильм будет связан с сериями шпионской франшизы «Скайфолл» и «Спектр». «Я думаю, мы действительно шокируем всех этим фильмом», — сказала Харрис.

В прокат в Великобритании фильм выйдет 3 апреля 2020 года, а с 8 апреля начнутся показы в кинотеатрах США. Роль злодея в фильме исполнит Рами Малек, получивший в этом году "Оскар" в номинации "Лучший актер".

До официального сообщения многие интернет-ресурсы выдвигали гипотезу о том, что новый эпизод бондианы выйдет под названием Shatterhand ("Разящая рука").

Напомним, новый фильм о Бонде (25-й по счету) должен был выйти на экраны в конце 2019 года. Изначально сценарий для новой части «Бондианы» должны были написать Нил Первис и Роберт Уэйд, работавшие над многими фильма во франшизе. Однако теперь к работе привлечен Скотт Бернс — автор сценария картины «Ультиматум Борна».

Премьеру также пришлось отложить из-за смены режиссера - Дэнни Бойл покинул проект из-за разногласий с исполнителем роли Бонда Дэниэлом Крэйгом. Новым постановщиком стал Кэри Фукунага, работавший над первым сезоном «Настоящего детектива». На данный момент съемки фильма еще даже не начались. Предположительно он выйдет на большие экраны в апреле 2020 года.

Согласно концепции, ранее изложенной создателями, в новом фильме противником британского суперагента станет «российский злодей». Главную роль в фильме уже в пятый раз исполнит Дэниэл Крэйг. На этот раз, уверяет он, он сыграет суперагента точно в последний раз. Впрочем, свое участие и в 25-й части бондиады Крэйг долго отрицал. Однако в конечном итоге продюсерам удалось его убедить.

На этом фоне активно обсуждается кандидатура преемника Дэниэла Крэйга. Наиболее вероятной заменой считается Генри Кавилл, который должен переключиться на «бондиану» после окончания съемок в телесериале «Ведьмак». Впрочем, звучат и куда более радикальные предложения. Так, британский актер Доминик Уэст предложил сделать Джеймса Бонда женщиной-трансгендером. Роль он предлагает отдать Ханне Граф – офицеру-трансгендеру британской армии.

Реклама на веке
Как разместить
Эрадзе подозревают в хищении бюджетных средств Деньги для пенсионеров есть: безработных предпенсионеров отправят на пенсию досрочно
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить