18+
  1. Наталия Потанина занялась автобиографическим кино?

Наталия Потанина занялась автобиографическим кино?

Наталия Потанина занялась автобиографическим кино?
По слухам из телевизионных кругов, экс-супруга бизнесмена Потанина Наталия решила заказать остросюжетный документальный фильм о своей судьбе. Как утверждают источники, авторами ленты станут израильский режиссер Александр Гентелев, немецкий продюсер Симона Бауман и россиянка Виктория Куракова.

Напомним, именно эта команда сняла остро критический фильм "Путинские Игры" (2013), который, правда, потерял всякую актуальность после успеха Олимпиады в Сочи и очевидного улучшения инфраструктуры главного отечественного курорта.

Кстати, говорят источники, тогда продюсеры фильма обращались к создателям Олимпиады с просьбой помочь в съемках безобидной ленты "про российские мегапроекты". Сейчас же, у телевизионщиков просят архивные съемки, причем только Владимира Потанина, для фильма "Жены олигархов", предназначенного якобы к "показу на крупнейших международных фестивалях". Несомненно, крупнейшие международные фестивали просто предназначены для просмотра кино на такую глубокую тему.

Наталии Потаниной не впервой прибегать к услугам из-за рубежа по поводу бизнес-активов экс-супруга. Она уже обращалась в суд на Кипре (киприоты отказали и предложили вернуться в российскую юрисдикцию), а также в Нью-Йорке (об этих попытках давно нет новостей). Что дальше? Суд в Лондоне? Для этого, правда, там надо где-нибудь прожить два года.

Теперь настало время международной команды документалистов, специализирующейся, в основном, на критике России. В свое время адвокат Потаниной Филипп Рябченко уже говорил, что на войну с бывшим супругом у Наталии есть миллионы долларов. Видимо, после успешного турне по глянцевым журналам, команда Наталии Потаниной решила вложиться в главное из всех искусств. Запасаемся поп-корном.