Во-первых, в обновленном меню появился салат со слабосоленым лососем, французским картофелем дофин, зелёным маслом и медово-йогуртовым соусом: достойный партнёр для полуденного чтения на залитом солнцем балконе.
Во-вторых, для идеального быстрого ланча теперь можно заказать тортилья-роллы, которых в новом меню сразу три вида. Первый – с маринованной курицей в японской панировке, свежими овощами и кунжутным соусом. Второй – с тигровыми креветками, кимчи-соусом и нори. И, наконец, с хумусом, запеченными баклажанами и кинзой.
Не забыты и самые популярные сезонные супы – свекольник и окрошка. В составе первого холодного летнего супа не только овощи, но и перепелиные яйца, а также пастрами из говядины. А при желании свекольник можно заказать и без мяса. Другой традиционный русский холодный суп - окрошку могут приготовить на основе кваса или кефира, а ветчину для этого супа делают в «Кофемании» сами.
В листе горячих блюд стоит обратить внимание на популярное в Германии блюдо – утку с капустой по-немецки. Томленую ножку конфи готовят с портвейном, а подают с тушеной капустой, картофелем и соусом порто.
Тем, кто за последние месяцы не разлюбил гречку, адресована гречневая лапша с креветками. Помимо тигровых креветок к лапше добавляют морковь, острый и болгарский перцы, цукини, белый и зелёный лук, а затем посыпают черным и белым кунжутом. Но главное в этом блюде – предельно четко сбалансированная заправка, где острые, соленые и пряные ноты создают многогранный вкус.
Новые блюда:
Салат с лососем и картофелем дофин
Окрошка на квасе/кефире
Свекольник
Тортилья-ролл с курицей
Тортилья-ролл с креветками
Тортилья-ролл с хумусом
Утка с капустой по-немецки
Bunny на большой булке
Гречневая лапша с креветками.