18+
  1. Обладательница самой большой в мире груди заработала с ее помощью целое состояние

Обладательница самой большой в мире груди заработала с ее помощью целое состояние

Обладательница самой большой в мире груди заработала с ее помощью целое состояние
Жительница американского штата Джорджия, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой большой в мире натуральной груди, заработала более миллиона долларов.

Такая крупная сумма денег была заработана женщиной честным, хоть и не самым скромным путем - она демонстрировала в Сети то, чем наградила ее природа.

Свой рекорд Энни Хокинс-Тернер установила в 1999 году, и по сей день никому еще не удавалось его побить.

Еще будучи подростком Энни отличалась от других девочек, из-за чего подвергалась насмешкам сверстников. Ей был поставлен необычный диагноз — гипертрофия молочных желез. Свой первый бюстгальтер она одела в возрасте десяти лет. На сегодняшний день госпоже Хокинс-Тернер 57 лет, ее бюст весит около 60 килограммов, а его длина составляет около 1,3 метра.

Сообщается, что медики предлагали американке сделать операцию по уменьшению груди, однако та ответила отказом. По словам Энни, она в восторге от своего бюста, несмотря на то, что грудь очень тяжелая и в буквальном смысле чуть ли не достает до колен.

Двадцать лет назад Энни, у которой на тот момент было двое детей, решила зарабатывать на жизнь при помощи интернета. Она создала сайт под именем Норма Ститц, где публикует свои обнаженные фотографии и видеозаписи. За первый год подобной деятельности женщина заработала более $50 тыс. на платной подписке. Также у Нормы Ститц есть страничка в Твиттере, на которую подписались более 16,4 тыс. фолловеров.

Несмотря на то, что женщина уже довольно немолода и обладает внушительными формами, ее снимки пользуются популярностью. Она воплощает самые смелые эротические фантазии мужчин, получая от этог немалую выгоду. Энни уверена, что ее покойный супруг ею бы гордился.

Как она сама признается, таким образом ей удалось накопить более $1 млн. «Благодаря этому бизнесу я смогла оплатить обучение своих детей, путешествия, приобрести автомобили и дома», — рассказала американка. Кстати, она не могла кормить грудью собтвенных детей в младенчестве, посольку боялась их попросту придавить.