«От милых поделок до золотой роскоши»: назван список подарков Пугачевой на юбилей

«От милых поделок до золотой роскоши»: назван список подарков Пугачевой на юбилей
Фото: http://tvc.ru
Праздник начался ещё утром, когда Максим вручил супруге совершенно бесподобный букет, а близняшки Гарри и Лизочка подарили маме милые самодельные открытки и тарелочки.

Накануне стал известен список подарков, полученных Аллой Пугачёвой от самых близких ей людей, приглашённых на празднование юбилея.

Праздник начался ещё утром, когда Максим Галкин вручил супруге совершенно бесподобный букет, а близняшки Гарри и Лизочка подарили маме милые самодельные открытки и тарелочки.

Кристина Орбакайте вместе с детьми приготовила для именинницы чудесный коллаж из семейных фотоснимков. Поздравляя бабулю, внуки сказали: «мы - твои капельки», чем растрогали просто до слёз!

Друзья и коллеги в этот день от всей души постарались удивить и порадовать Аллу Борисовну. Никас Сафронов подарил портрет, на котором блистает красотой молодая певица Пугачёва. Очередной шедевр стал жемчужиной в собрании портретов Примадонны.

Игорь Гуляев, модный дизайнер, вручил сумку из своей коллекции, созданной в честь звезды. Практичный и стильный подарок пришёлся по душе имениннице. Эксклюзивное изделие украшено неоновым принтом с изображением 12-ти летней Аллочки, ученицы музыкальной школы. Потрясающий сюрприз!

Набор уникальных авторских аксессуаров от маэстро стиля Ивана Лашманова, сделанных вручную специально к юбилею певицы, вручил бывшей супруге Филипп Киркоров. Все предметы – шикарная сумка, чехол для телефона, небольшой клатч и головное украшение в форме короны – изготовлены из высококлассной кожи, инкрустированной сусальным золотом. Примерная стоимость комплекта, по оценке самого Лашманова, близка к полумиллиону рублей.

Реклама на веке
Как разместить
Россиянам грозит массовое переселение: Думе предложили провести реновацию по всей России Власти Швейцарии завели дело против Тельмана Исмаилова
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются