18+
  1. Охрана не уберегла мужа Глюкоzы

Охрана не уберегла мужа Глюкоzы

На днях в одном из столичных рок-клубов супруг Наташи Ионовой (известна как Глюкоzа, Век) Александр Чистяков, будучи изрядно выпившим, оказался героем скандальной истории.

Пока супруга находится в декретном отпуске (Наташа Ионова улетела рожать в Испанию), Александр Чистяков (топ-менеджер РАО ЕЭС России) на днях попал в переделку. Он проводил время в гордом одиночестве в одном из московских рок-клубов. А как еще можно скоротать его? Разумеется, выпить чего-нибудь погорячее. В этом непростом искусстве главное - знать меру и вовремя остановиться. Увы, но г-н Чистяков выпил больше, чем полагается, и завязал драку с парнями, также коротавшими время в клубе. Из-за чего началась ссора, мы доподлинно не знаем, но домой Александр вернулся сильно избитым.

Как признались знакомые Чистякова, он даже не помнит, что и как с ним произошло. Нас смутил еще один факт! Не секрет, что каждый второй бизнесмен перемещается по городу в окружении охраны. У Александра тоже есть охрана, но вот почему-то в этот раз, в бойцовском клубе, в котором изрядно потрепали их босса, она отсутствовала. Единственное, что, право, не стоило делать Александру Чистякову, так это сообщать о случившемся супруге. А он это сделал. Весьма неосмотрительный шаг со стороны казалось бы заботливого мужа.

Впрочем, здесь есть некий нюанс. Рано или поздно Наташа узнала бы о том, что произошло с ее мужем Александром. И в этом ей наверняка помогли бы желтые таблоиды. Правда, как-то жаль Наташу, т.к. после рассказанного Александром она долго плакала. Предполагается, что в ближайшее время, залечив травмы, бизнесмен Александр Чистяков вылетит к Наташе в Испанию.