18+
  1. Наталья Ионова больше не «ГЛЮК'ОZA»

Наталья Ионова больше не «ГЛЮК'ОZA»

Наталья Ионова больше не «ГЛЮК'ОZA»
Как вы уже знаете, Наталья Ионова стала мамой, у нее родилась девочка. А недавно Ионова заявила, что решила заняться сольной карьерой. Она будет выступать под своим именем или под другим псевдонимом, а выступать в составе проекта «ГЛЮК’ОZА» она больше не будет.

Итак, Наташа Ионова решила заняться сольной карьерой. Как утверждают в компании Макса Фадеева «Монолит», владельца товарного знака «Глюк’оzа» и образов анимационных персонажей проекта «ГЛЮК’ОZА», с пониманием отнеслись к решению Наташи и желают ей удачи в реализации творческих планов. В то же время проект «ГЛЮК’ОZА» - это еще и песни, музыканты, концертное шоу, мультфильмы, анимационные персонажи. Поэтому в самом скором времени проект получит новый старт. Перезапуском проекта лично занимается идеолог, продюсер и автор «ГЛЮК’ОZЫ» Максим Фадеев. По его словам, 15-го ноября 2007 года обновленная группа «ГЛЮК’ОZА» с новой солисткой (или солистом?) будет представлена публике.

А вчера поздно вечером на наш редакционный почтовый адрес поступило официальное заявление компании «Монолит», в котором говорится о том, что права на использование товарного знака «Глюк'оza», а также на использование товарного знака в виде анимационного персонажа «Глюк'оza» принадлежат Обществу с ограниченной ответственностью «ПК Монолит» на основании Свидетельств на товарный знак №315787, № 279418 и №271550, выданных Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. Кроме того, ООО «ПК Монолит» подана заявка № 2007712787 на регистрацию товарного знака «Глю». Согласно пункту 1 статьи 4 Закона Российской Федерации от 23.04.1992 № 3520-1 «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» правообладатель вправе использовать товарный знак и запрещать использование товарного знака другими лицами. Никто не может использовать охраняемый в Российской Федерации товарный знак без разрешения правообладателя. В соответствии с пунктом 2 статьи 4 указанного Закона нарушением исключительного права правообладателя (незаконным использованием товарного знака) признается использование без его разрешения в гражданском обороте на территории Российской Федерации товарного знака или сходного с ним до степени смешения обозначения. Учитывая вышеизложенное, компания «Монолит» сообщает, что любое использование, включая использование в рекламе, театральных, концертных представлениях, радио и телепередачах, шоу – программах, афишах, билетах и т.п. вышеназванных товарных знаков без согласия ООО «ПК Монолит» является незаконным и будет преследоваться в установленном законом порядке.

Последние новости