18+
  1. Первые снимки беременной Кейт Миддлтон появились в Сети

Первые снимки беременной Кейт Миддлтон появились в Сети

Первые снимки беременной Кейт Миддлтон появились в Сети
Кейт Миддлтон и принца Уильма сфотографировали после семейного ужина в ресторане King’s Head в городке Грэйт Берчем. Снимок опубликовало издание RadarOnline.

Кадры были сделаны 11 сентября, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрались поужинать в уютный ресторан King’s Head, который находится неподалеку от их поместья Анмер Холл. Пара была одета очень просто и удобно, в повседневных джинсах.

Особенность этих снимков в том, что они стали первыми после того, как стало известно то том, что королевская чета ждет второго ребенка. А владельцу ресторана они принесли потрясающую бесплатную рекламу.

«Местные жители были ошеломлены, когда увидели королевскую пару, сидящую за столиком в углу. К концу ужина несколько смельчаков подошли к ним, представились и пожали им руки», - сообщает источник портала.

Кейт и Уильям не стали задерживаться допоздна и покинули ресторан около десяти вечера. Источник также отмечает, что Кейт пила воду, а принц - красное вино.

Надо сказать, что Кейт сохраняет стройность, и у нее нет ни малейшего намека на живот. Так что срок, по всей видимости, у нее небольшой.

Напомним, что новость о том, что герцог и герцогиня Кембриджские ожидают второго ребенка, стала приятной вестью для всего мира, но не была абсолютной неожиданностью. Поскольку СМИ время от времени приписывали Кейт интересное положение. И в этот раз слухи подтвердились. Правда, о сроке пока можно только догадываться.

Вместе с тем, Кейт, как и во время первой беременности, вновь мучится от острого токсикоза.

Врачи консультируют герцогиню Кембриджскую в Кенсингтонском дворце.

Во время прошлой беременности Кейт Миддлтон ненадолго была госпитализирована с тяжелой формой токсикоза в клинику короля Эдуарда IV в центральном Лондоне. От этого недуга страдают всего лишь 0,5% беременных.

Из-за этого врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту.

Путешествие должно было стать первым самостоятельным зарубежным визитом Кейт Миддлтон. Однако теперь вместо герцогини на Мальту, празднующую 50-летие независимости, отправится ее супруг принц Уильям.

В близком окружении королевской четы рассказали, что герцогиня всегда мечтала о дочке, и в этом ее поддержал супруг. Поговаривают, что она даже соблюдала специальную диету.

Последние новости