18+
  1. По Лондону разъезжает Mercedes в стразах Сваровски

По Лондону разъезжает Mercedes в стразах Сваровски

По Лондону разъезжает Mercedes в стразах Сваровски
Даша Радионова из Кишинева, которая получает высшее образование в столице Великобритании, решила украсить свой автомобиль Mercedes CLS 350 2011 года миллионом кристаллов Сваровски.

На днях улицы Лондона взбудоражил шикарный Mercedes, инкрустированных множеством блестящих кристалликов. Как оказалось, принадлежит роскошное авто не одному из так любящих купаться в роскоши арабских шейхов и даже не какой-нибудь известной светской персоне, а «простой» студентке из Молдовы. Дарья Радионова уже несколько лет учится в одном из престижнейших вузов Великобритании вместе с наследниками богатых мира сего. Впервые ее «блестящий» автомобиль с именными номерами «BAII BYY» был замечен припаркованным возле отеля «Levin Hotel» в элитном районе Knightsbridge. Решение украсить автомобиль, по словам владелицы, было продиктовано желанием удивить окружающих чем-то особенным и уникальным.

По словам Радионовой, она со временем собирается продать свой автомобиль через аукцион или специализированный сервис вроде automax.ru, а полученные деньги передать на благотворительность. «Я знаю, куда отправлю эти средства. В моем родном Кишиневе очень остро стоит проблема бездомных животных. Еще несколько лет назад я сделала ролик о помощи уличным животным, которые нуждаются в помощи, я давно занимаюсь этой проблемой и пытаюсь как-нибудь помочь», - говорит 21-летняя студентка, которая владеет, по некоторой информации, компанией по производству изделий из питоновой и крокодиловой кожи.

По словам самой госпожи Радионовой, машина была ей подарена родителями на день рождения, а тюнингом занимались приглашенные ею специалисты из России, которые по 12 часов в сутки в течение двух месяцев потели над тем, чтобы автомобиль «заблестел» миллионом стразов Swarovski. «Я оплачивала и проживание, и билеты, и все остальное. Это мне обошлось в 15 тысяч фунтов (около 24 500 долларов), а стоимость самих страз составила примерно 20 тысяч фунтов (32 700 долларов)», - призналась журналистам Дарья.

Имена родителей Дарья не желает разглашать. «Скажу только, что они бизнесмены», - коротко отвечает молдавская студентка, которую британцы сперва по ошибке приняли за россиянку.

Правда, когда именно она будет готова расстаться со своей сверкающей собственностью, Даша не уточняет.