18+
  1. По подозрению в теракте в «Домодедово» разыскиваются два уроженца Ингушетии

По подозрению в теракте в «Домодедово» разыскиваются два уроженца Ингушетии

Правоохранительные органы распространили ориентировки на двух жителей Ингушской республики, жителей села Али-Юрт, которые пропали из республики одновременно с Магомедом Евловевым, которого признали смертником, взорвавшимся 24 января в аэропорту «Домодедово».

Подозрение на еще двоих жителей ингушского села Али-Юрт пало сразу после того, как были опознаны останки Магомеда Евлоева. Правоохранительные органы «начали отрабатывать его контакты, а также родственников подозреваемого».

Ранее новостной портал Life News сообщил, что ориентировки на подозреваемых разосланы во все ОВД Москвы, приводя также их фотографии.

В то же время в МВД Ингушетии полагают, что преждевременно говорить, что именно житель этой республики Магомеда Евлоева был смертником, совершившим теракт в аэропорту Домодедово, сообщает «Газета.Ru».

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, Адам Ганижев, 1990 года рождения,— уроженец Орловской области, Ислам Евлоев, 1987 года рождения родился в Ростовской области. В последнее время оба они проживали в селе Али-Юрт Назрановского района Ингушетии, были знакомы с Магомедом Евлоевым и исчезли в неизвестном направлении примерно в одно с ним время, отметил собеседник агентства.