18+
  1. Побитую Кристен Стюарт заметили в компании известной модели

Побитую Кристен Стюарт заметили в компании известной модели

Папарацци сфотографировали знаменитую американскую актрису Кристен Стюарт вместе с моделью Victoria’s Secret в Лос-Анджелесе, Калифорния. Звезда Голливуда не скрывала синяки на своем теле.

Фото знаменитости сразу попало в сеть и стало причиной бурного обсуждения характера отношений актрисы с манекенщицей Стеллой Максвелл.

Известно, что модель ранее находилась в романтических отношениях с другой американской звездой Майли Сайрус.

Некоторые представители средств массовой информации сразу же распространили слух о том, что Стелла прибыла к голливудской актрисе Стюарт домой, чтобы провести время вдвоем.

Журналисты писали и о том, что подруги на протяжении ночи веселились в разных барах города.

Интересно, что на фотографиях, сделанных репортерами на следующее утро, тело Кристен было покрыто синяками и ссадинами. Однако знаменитая актриса не скрывала эти повреждения, и прогуливалась по улицам в открытой одежде.

Более того, на ней были надеты штаны с дырками на коленях, что привлекало внимание к синякам на ногах звезды кино.

Личная жизнь бывшей возлюбленной актера Роберта Паттинсона не так давно уже обсуждалась в западных таблоидах в связи с интригующими фотографиями, сделанными папарацци. Ранее девушку сняли в тот момент, когда она целовалась с 34-летней певицей Энни Кларк, более известной общественности как St.Vincent.

Публичные скандалы не слишком беспокоят актрису. Она продолжает упорно работать и сниматься для глянцевых изданий. Изысканные фотографии Кристен Стюарт украсили страницы французского журнала Vogue.

Сам Карл Лагерфельд выбрал звезду кино в качестве модели для рождественского выпуска Vogue Paris Holiday 2016.

Таким образом, в этом году именно Кристен стала воплощением известной рождественской традиции модного издания Vogue.

Известно, что ежегодно к зимним праздникам журнал приглашает редактора, который отвечает за подготовку дополнительного выпуск глянца, посвященного Рождеству.

На этот раз приглашенной звездой стал легендарный модельер Карл Лагерфельд.

Честь украсить обложку свежего выпуска выпала лицу модного бренда Chanel Лили-Роуз Депп, а муза дизайнера Кристен Стюарт появилась на страницах издания в кутюрных нарядах от Chanel.