18+
  1. Поклонник «Звездных войн» умер спустя два дня после просмотра первого спин-оффа

Поклонник «Звездных войн» умер спустя два дня после просмотра первого спин-оффа

Нил Ханви называл себя фанатом космической эпопеи «Звездные войны». Чтобы поддержать его в период борьбы с тяжелым заболеванием, создатели этой киноленты устроили мужчине специальный показ.

Нил Ханви (Neil Hanvey) заболел раком более трех лет назад. Медики не были уверены, что ему удастся дожить до премьеры спин-оффа, назначенной на декабрь.

Таким образом, создатели картины устроили для мужчины предварительный показ.

Это решение было принято режиссером и представителями киностудии после того, как близкие родственники Ханви инициировали в социальных сетях специальную кампанию, обозначенную хештегом #RogueOneWish.

В результате, 36-летний пациент хосписа раньше остальных поклонником смог увидеть фильм под названием «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

Следует отметить, что в этой акции согласился принять участие один из актеров фильма — исполнитель роли Люка Скайуокера в оригинальной трилогии Марк Хэмилл.

Сам показ постановщик киноленты Гарет Эдвардс и представители студии Disney решили организовать прямо в стенах больницы, так как Ханви не имел возможности посетить его в другом месте.

Данная история не является первой в своем роде. Так, в ноябре прошлого года из жизни ушел американец Дэниэл Флитвуд.

Этот мужчина также являлся яростным поклонником фантастической эпопеи. Он попросил режиссера Джей Джей Абрамса показать ему седьмой эпизод «Звездных войн» еще до его выхода на большие экраны во всем мире.

Дэниэл утверждал, что он не доживет до премьеры долгожданного фильма, поэтому создатели этой части эпопеи согласились продемонстрировать ленту специально для него раньше времени.

Напомним, что спин-офф появится в кинотеатрах 15-16 декабря.

Героями данной истории являются бойцы сопротивления. По сюжету картины они решают украсть чертежи космической станции «Звезда смерти».

Согласно замыслу творческой группы, действие спин-оффа происходит после событий «Мести ситхов».

На роли ключевых персонажей продюсеры пригласили таких знаменитостей, как Фелисити Джонс и Диего Луна.

Недавно исполнитель роли Люка Скайуокера в рамках благотворительного мероприятия намекнул на то, что его герой может погибнуть уже в восьмом эпизоде.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»