18+
  1. Вин Дизель поучаствует в схватке с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель поучаствует в схватке с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель поучаствует в схватке с Дуэйном Джонсоном
Знаменитые американские актеры Дуэйн Джонсон и Вин Дизель в следующем году могут сразиться на боксерском ринге. Бой состоится в рамках чемпионата Wrestlemania, по данным издания NME.

Источник, приближенный к голливудским звездам, утверждает, что конфликтная ситуация, которая имела место на съемочной площадке проекта «Форсаж 8», была обычным рекламным трюком.

Сообщается, что этот конфликт получит свое дальнейшее развитие на ринге.

Актеры примут участие в организованном компанией World Wrestling Entertainment (WWE) поединке.

Данное мероприятие, получившее название Wrestlemania, запланировано на 2 апреля следующего года, то есть за две недели до премьеры киноленты «Форсаж 8».

Знаменитые актеры поучаствуют в постановочной схватке, которая может стать одним из самых запоминающихся событий в пиар-кампании.

Стоит отметить, что этот бой между американскими актерами не был отменен даже после того, как в средствах массовой информации появились новости о примирении Джонсона и Дизеля.

Напомним, что 9 августа Джонсон поместил на свою страничку в социальной сети Facebook пост, в котором он позволил себе резкие высказывания о некоторых актерах-мужчинах, принявших участие в работе над восьмой частью киносерии «Форсаж».

Звезда кино написал, что они трусы и сопляки. Немного позже стало известно, что именно Вин Дизель являлся объектом нападок партнера по съемкам.

В результате ссоры с Джонсоном Дизель покинул съемочную площадку картины сразу после того, как постановщик сообщил о завершении работы над сценой.

Согласно данным СМИ, Вин собрал всех на площадке и заявил: «Папочка покидает вас». Тогда журналисты предположили, что причиной конфликта между актерами стали творческие решения Дизеля.

Серия картин «Форсаж» считается самым прибыльным кинопроектом компании Universal.

Всего данная франшиза собрала в прокате более 3,8 миллиарда долларов. В то же время, более одного миллиарда создателям проекта принесла седьмая часть серии.

Вин Дизель участвовал в большинстве фильмов и выполнял обязанности одного из продюсеров во время производства восьмой ленты. Джонсона продюсеры пригласили для съемок лишь на пятую часть.

Последние новости