Постное разнообразие в ресторане «Турандот»

Ближайшие семь недель Великого поста в ресторане «Турандот» будет действовать особое меню. Со 2 марта по 18 апреля шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагает сосредоточить свое внимание на овощах и кореньях, приготовленных в паназиатском и европейском стилях, в которых есть энергия, вкус, а также витамины, так необходимые весной.

Для начала постного обеда отлично подойдут салат из пяти видов помидоров, печеные коренья с каштанами и сыром тофу или овощная закуска с пюре из авокадо. Постные блюда в паназиатском стиле представляют хрустящий овощной ролл, вьетнамские роллы с овощами вок, обожженная цветная капуста с мисо и вегетарианские дим-самы. В качестве горячих блюд Дмитрий Еремеев предлагает попробовать рис по-тайски, хрустящий баклажан с тайским соусом и овощи вок в китайском стиле.

Постное разнообразие в ресторане «Турандот»

Не забыли в «Турандот» и про супы. Во время поста гостям предложат ароматный грибной суп с соевой сметаной и суп мисо. Для тех, кто предпочитает европейскую кухню, приготовят картофель «Пушкин» с белыми грибами, вешенками, шампиньонами или сморчками.

Реклама на веке

Завершить обед предлагается десертом, насладиться которым во время поста не возбраняется: в «Турандот» это будет легкий бисквит с кремом из манго, фисташковым мармеладом и пряным ананасом.

Реклама на веке
Компания Airbus может сократить производство самолетов А330 Научные круги Франции мобилизуются против проведения закона о реформации системы исследований