Принц Гарри признался, что употреблял наркотики и алкоголь, чтобы справиться со смертью Дианы

Принц Гарри признался, что употреблял наркотики и алкоголь, чтобы справиться со смертью Дианы
Фото: https://www.spletnik.ru/
В первом эпизоде "Я, которого ты не видишь" - пятисерийного документального фильма от Опры Уинфри и принца Гарри о психическом здоровье - герцог Сассекский откровенно рассказал о том, что спустя годы после смерти своей матери, принцессы Дианы, пристрастился к наркотикам и алкоголю.

Гарри было всего 12 лет, когда Диана погибла в автокатастрофе в августе 1997 года. Как Гарри признался Уинфри, он "не мог пережить" свое горе в течение многих лет. По его словам, он рос не в той среде, "где поощрялось говорить об этом. Это было как бы подавлено". Ситуация ухудшилась, когда для Гарри пришло время приступить к своим королевским обязанностям.

"Я был в режиме борьбы или бегства. Панические атаки, сильная тревога... Так что с 28 до, наверное, 32 лет в моей жизни было кошмарное время, когда я сходил с ума". По словам Гарри, чтобы справиться с ситуацией, он прибегал к наркотикам и алкоголю. Только четыре года назад Гарри наконец-то обратился к психотерапевту - по его словам, на это решение его вдохновила его жена Меган Маркл.

"Именно встреча и общение с Меган повлияли на меня. Я знал, что если я не пройду терапию и не исправлю себя, то потеряю эту женщину, с которой, как мне казалось, я проведу остаток жизни", - сказал Гарри в интервью Уинфри.

Реклама на веке
Как разместить

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Реклама на веке
Как разместить
Apple подверглась критике за хранение данных пользователей на китайских серверах По итогам 2020 года в Китае выросла средняя зарплата городских служащих
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются