18+
  1. Продюсеры разрывают контракт с Владом Топаловым и требуют выплатить 1 000 000 рублей

Продюсеры разрывают контракт с Владом Топаловым и требуют выплатить 1 000 000 рублей

В продюсерском центре, певец Влад Топалов сорвал спектакль "Результат налицо", в котором исполняет роль честного полицейского. По словам организаторов, за несколько часов до начала артист позвонил им и сообщил, что не может приехать на постановку, поскольку накануне отравился.

На предложение вызвать ему врача, чтобы засвидетельствовать данный факт сотрудником медицинского учреждения, Влад якобы прислал СМС, что уже вызвал к себе бригаду скорой помощи.

- У нас есть СМС-переписка, в которой конкретно Влад нам написал: "Нет, мне не нужна медицинская помощь", - говорит продюсер театрального центра Лариса. - Мы предлагали ему прислать доктора, чтобы он засвидетельствовал его состояние, дал бумагу, то есть чтобы все было официально, как это и положено, собственно говоря. На что получили ответ: "Извините, я уехал с друзьями на дачу, ко мне приехал друг".

Конфликт

По условиям контракта любое отравление, за исключением наркотического и алкогольного, является форс мажорным обстоятельством и освобождает от ответственности и выплаты неустойки, размер которой определяется суммой убытков театральной группы. По подсчетам организаторов потери от неоднозначной выходки артиста обошлись им в миллион рублей. Именно такую цену Влад, вероятно, должен будет заплатить за "халатное отношение к своим обязанностям", чтобы избежать дальнейшего развития конфликта.

- Мы планируем подавать в суд, безусловно, - говорит продюсер. - Судебное разбирательство будет обязательно!

Топалов же утверждает, что буквально работал задаром, потому что зарплату в театре полгода ему уже никто не выплачивал, а в случае обращения в суд подаст встречный иск.

- У меня завтра спектакль, дружище, все проехали, - заявил он корреспонденту "ТД". - Спектакль называется "Результат налицо". А кому нужна справка - так представлю!

В свою очередь представители "Театра" уверяют, что контракт с артистом будет расторгнут, даже если Влад того не желает. А на его место уже нашли замену, как сообщил "ТД" газете "Век".