Режиссер «Тор: Любовь и гром» Тайка Вайтити объяснил, почему он не будет выпускать режиссерскую версию фильма

Режиссер «Тор: Любовь и гром» Тайка Вайтити объяснил, почему он не будет выпускать режиссерскую версию фильма
Фото: https://www.afisha.ru/
Тайка Вайтити - режиссер «Тор: Любовь и гром», четвертого фильма серии, который в эти выходные собрал рекордные для франшизы $143 миллиона - рассказал в недавнем интервью NME, что он не является поклонником удлиненных версий фильмов, содержащих кадры, которые были вырезаны для оригинального театрального проката.

На вопрос, знает ли он о петиции, призывающей к выпуску режиссерской версии, Вайтити ответил, что, по его мнению, такие версии обычно перегружены и раздуты.

«Я смотрю режиссерские версии многих других режиссеров. Они отстойные, - сказал он. - Режиссерские версии не так уж хороши. Режиссеров иногда нужно контролировать».

Вайтити спросили, что можно было бы включить в эту версию, если бы она была выпущена.

Реклама на веке

«Я бы сказал, что в моей версии, вероятно, было бы больше шуток, - ответил он. - Возможно, была бы пара удаленных сцен. Но, как я всегда говорю, сцену удаляют, потому что она недостаточно хороша, чтобы быть в фильме».

Известно, что Вайтити принял участие в фильме «Тор: Любовь и гром» в качестве актера. В картине также воссоединились звезды франшизы Крис Хемсворт и Натали Портман. Кристиан Бэйл также присоединился к актерскому составу, в который, кроме него, вошли Тесса Томпсон, Джейми Александр и Рассел Кроу.

Реклама на веке
Союзники Бориса Джонсона по партии обвинили Риши Сунака в предательстве «Надежды нет, а говнища достаточно»: Пригожин рассказал о «методах борьбы» с мусором в Петербурге
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются