18+
  1. Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином

Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином

Светский обозреватель Божена Рынска написала в Facebook, что из-за шума у нее возникает желание залить зарином детскую площадку, находящуюся возле ее дома. Пост Рынски стал реакцией на новость о том, что жители Нижнего Новгорода в одном из дворов залили гудроном с битым стеклом горку, чтобы на ней не катались дети.

В соцсети журналистка написала, что хорошо понимает граждан, испортивших горку на детской площадке. При этом она добавила, что «требуется зона отчуждения для детских площадок», хотя бы на 50 метров от окон.

По словам блогерши, из-за криков детей под окнами во время болезни ей пришлось использовать беруши.

Стоит отметить, что Рынска уже не первый раз жалуется на шумных детей — в частности, в одном из своих постов в фейсбуке она назвала "маленькими гаденышами" детей, которые мешают ей отдыхать во время авиаперелетов.

Ранее СМИ сообщили, что в Нижнем Новгороде жильцы одного из дворов залили детскую горку гудроном с битым стеклом.

Напомним, скандальная блогерша и журналистка Евгения Курицына, более известная как Божена Рынска, напала на журналиста НТВ в 2013 году. Причиной агрессивного поведения Курицыной стали вопросы о том, почему она так ненавидит пенсионеров (незадолго до происшествия Рынска назвала их поколением "дожития").

Набросившаяся на журналиста Рынска не только нанесла корреспонденту травмы, избив его ногами и руками, но и повредила профессиональную аппаратуру (камеру Sony и объектив Canon). Ущерб от действий скандальной блогерши, по данным экспертов, составил 550 тыс. руб.

В конце сентября 2014 года мировой судья Тверского района Москвы признал Божену Рынску виновной. Зачитывая приговор, судья Мария Коробкова сообщила, что Рынской были дважды нанесены побои из хулиганских побуждений и умышленно причинен ущерб чужому имуществу.

Отметим, что дело по иску НТВ было объединено с другим разбирательством, связанным с Курицыной. Речь о драке на подземной парковке, где журналистка напала на своего соседа, из-за машины которого она якобы не могла выехать.

Своей вины по данному эпизоду светская обозревательница и блогерша также не признает, а предъявленные ей обвинения называет "абсурдными". На время суда с нее была взята подписка о невыезде.

В начале марта Рынска была замечена в потасовке в Вильнюсе. Она попыталась защитить Гарри Каспарова от журналистов ВГТРК, которые преследовали его в холле отеля, где оппозиционер проживал во время «Форума свободной России».

Последние новости