18+
  1. Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак тайно поженились

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак тайно поженились

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак тайно поженились
Известная американская актриса и французский журналист тайно поженились этой осенью, вскоре после рождения их общей дочери. Об этом сообщает New York Post.

В ноябре месяце журналисты приметили на пальчике Скарлетт колечко, после чего поползли самые разнообразные домыслы.

ЦитатаДля жениха и невесты свадьба окутана ореолом романтики и этакой «сказочности», которая таит в себе неизведанное, однако доставляет беспокойство и стресс ежедневными хлопотами по ее приготовлению. Чтобы избавить себя от забот, многие брачующиеся обращаются к услугам организации свадьбы в Москве. Профессиональные режиссеры, стилисты, визажисты и фотографы возьмут на себя всю рутинную подготовку с самому важному событию в жизни молодых, и им останется только самое легкое и приятное - получать удовольствие от романтики последних дней холостяцкой жизни.Конец цитаты

Одни журналисты предполагали, что пара планирует обвенчаться, другие же отстаивали версию того, что они поженились тайно сразу же после рождения совместного ребенка - малышки по имени Роза.

Однако New York Post неким образом подытожило эти слухи, заявив, что Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак на самом деле уже женаты.

"Свадьба состоялась в очень узком кругу, - рассказал источник издания, - Все прошло в обстановке строгой секретности, потому что они хотели сохранить приватность этого момента".

Можно было бы предположить, что соединить свои судьбы влюбленные предпочли в одном из самых романтичных уголков мира - в Париже, но сообщается, что свадьба состоялась в Америке.

Это второй брак белокурой красавицы, которой совсем недавно исполнилось тридцать лет. Ранее она была замужем за Райаном Рейнольдсом, за которого вышла в 2008 году. Брак распался уже в 2010 году.

О помолвке голливудской дивы и французского журналиста стало известно в сентябре 2013 года. Влюбленные познакомились в 2012 году и с тех пор не расстаются, несмотря на то, что они с разных континентов.

Многие поклонники размышляли, где же будет жить молодая семья после рождения первенца. По всей видимости, Скарлетт и Ромен остановили свой выбор на Америке, даже несмотря на то, что всю беременность Йоханссон провела во Франции. Но незадолго до появления на свет малышки актриса перебралась назад на родину, чтобы Роза стала гражданкой США.

На днях Йоханссон в фешенебельном районе Лос-Анджелеса - Лос-Фелис приобрела дом. За двухэтажный особняк в испанском стиле она заплатила 2,9 миллиона долларов. Семейство намерено жить здесь, а также временами - в Нью-Йорке.

Когда актриса вновь приступит к съемкам, пока не сообщается. Некоторое время она хочет посвятить своей семье и просит папарацци не лезть в ее личную жизнь.