18+
  1. СМИ снова обсуждают пластику Рене Зеллвегер

СМИ снова обсуждают пластику Рене Зеллвегер

СМИ снова обсуждают пластику Рене Зеллвегер
На этот раз папарацци утверждают, что 46-летняя знаменитая голливудская актриса Рене Зеллвегер продолжает экспериментировать с пластической хирургией для изменения формы губ.

По словам репортеров, Зеллвегер настолько увлеклась изменениями внешности, что ее сложно узнать. Действительно, за последние несколько лет имя актрисы чаще всего упоминается в прессе в контексте пластических операций.

Вчера журналистам удалось сделать снимки голливудской знаменитости после процедуры по изменению формы губ. Сообщается, что папарацци заметили Зеллвегер, когда та покупала кофе.

На сделанных репортерами фотографиях можно заметить, что верняя губа звезды кино стала больше, чем нижняя. Кроме того, на ее шее и на лице почти не осталось возрастных морщин.

Рене продолжает активно работать над своей формой: поклонники и представители СМИ не могли не заметить, насколько актриса похудела.

На снимке на Зеллвегер надет светло-серый спортивный топ, леггинсы из лайкры, черные носки и темные кеды. На голове Рене можно увидеть кепку с большим козырьком, а на ее плече красуется большая сумка.

Впервые голливудская знаменитость удивила общественность своей обновленной внешностью в 2014 году. Тогда журналисты и фанаты актрисы испытали настоящий шок, так как ее внешность кардинально изменилась. Во многих западных изданиях появлялась информация о вероятных пластических операциях, превпативших Рене в другого человека. Тем не менее, сама звезда кино полностью отрицала эти слухи. Более того, она называла такие разговоры глупыми.

В одном из интервью Зеллвегер сказала, что мнение общественности об ее внешности не имеет никакого значения: «Я не обращаю внимания на то, что обо мне пишут и говорят. Это не является настоящей частью моей жизни. Это часть работы, но я не обращаю на нее внимания до тех пор, пока не появляюсь на каких-то публичных мероприятиях».

Она также добавила, что совершенно не интересуется модными сегодня социальными сетями и не читает новости, размещенные в них пользователями.

По словам Рене, больше всего ей нравятся настоящие эмоции и настоящая жизнь, а то, как она выглядит, когда остается наедине с собой, не имеет никакого значения.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»