18+
  1. «Спартак-Нальчик» выступил против провокации

«Спартак-Нальчик» выступил против провокации

Руководство нальчикского «Спартака» выступило с заявлением по поводу появившейся информации о том, что защитник команды Александр Амисулашвили подозревается в изнасиловании жительницы Владивостока.

«Руководство профессионального футбольного клуба "Спартак-Нальчик" считает необходимым заявить, что данный инцидент является ещё одним шагом в информационной войне, развёрнутой против клуба. Публикации в СМИ утверждают, что и болельщики в Нальчике самые буйные, и камни самые крупные, и поле самое некачественное, и вообще нужно отправить клуб в первый дивизион. Пусть в дальнейшем факты не подтверждаются, но осадок, как говорится, остаётся.

Многим, в том числе прямым конкурентам, не нравится принципиальная и бескомпромиссная позиция футбольного клуба «Спартак-Нальчик». И вот очередное, ещё более абсурдное обвинение и провокация против ведущего футболиста команды, проведшего все матчи чемпионата России без замен. Причём сделано это накануне важнейшего матча сезона, в котором будет решаться судьба команды "Спартак-Нальчик".

За время своего выступления за «Спартак-Нальчик» Александр Амисулашвили зарекомендовал себя высокопорядочным человеком и настоящим профессионалом, ни разу не давшим повода для каких-либо пересудов. Несмотря на небольшой период пребывания в команде он стал незаменимым членом коллектива. Не исключено, что его фигура для данной провокации была выбрана по той простой причине, что он задержался во Владивостоке по личным делам у своих друзей-земляков Александра Чихрадзе и Левана Гвазава.

Александр Амисулашвили в настоящее время находится в Нальчике, на базе команды (вопреки утверждениям, что он задержан и содержится во владивостокском СИЗО), вместе с партнёрами готовится к матчу 30-го тура против «Томи». И верит, что время всё расставит по своим местам, и его честное имя и репутация не пострадают", - говорится в официальном заявлении пресс-службы ПФК «Спартак-Нальчик».