18+
  1. Старичков «Дома-2» выжили c телестройки?

Старичков «Дома-2» выжили c телестройки?

Старичков «Дома-2» выжили c телестройки?
Самая несговорчивая, но яркая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Солнце покинула периметр грандиозной телестройки, которую уже четыре года транслирует канал ТНТ.

Когда цели достигнуты и, получив все совершенно «бесплатно», нет смысла продолжать борьбу, пора делать ноги... Этими принципами, по всей видимости, руководствовалась участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольга Николаева (Солнце), покидая телестройку. Одержав победу в различных конкурсах, проходящих в рамках проекта, Солнце приняла решение покинуть периметр.

В выигранной девушкой квартире, наконец, закончен ремонт, установлены камеры и прочее съемочное оборудование. Эта квартира, по замыслу Солнца, станет третьим пространством «Дома-2», помимо «поляны» и городских квартир. Однако Солнце по-прежнему остается участницей «Дома-2», она будет приезжать на поляну и в город в качестве ведущей, а также вести трансляции из своей квартиры. Свой уход девушка обставила феерично и красиво, улетев со съемочной площадки на вертолете, который предварительно был вызван для нее администраторами проекта. Перед уходом Солнце сказала, что взяла от проекта все, что могла, и отдала все, что у нее было. Всем ребятам она пожелала успехов.

А МЕЖДУ ТЕМ…

Как известно, после отбывания наказания Алексей Адеев (его в места не столь отдаленные отправили прямо со съемочной площадки) вновь вернулся в «Дом-2» и воспринимает свое возвращение как данный свыше шанс найти себя в жизни и построить свою любовь. Мы не могли не поинтересоваться у Алексея, почему же он вернулся на проект?

«У меня есть чувство чего-то незаконченного. Ведь я изначально пришел сюда строить любовь, а ушел ни с чем. Вот и наверстываю», - ответил Алексей.

- Тяжело было сидеть?

- Мне - нет. Я вырос на улице, и я знаю, как общаться с подобным типом людей. Конечно, не буду лукавить, меня там многие ненавидели.

- Тебя узнавали в тюрьме?

- Да. Каждый милиционер, которого я там встречал, считал должным сказать мне: «Запомни, Алексей, это тебе не «Дом-2»! А еще часто на экскурсию в тюрьму приводили молодых курсантов, среди которых были и девушки, и парни. Так вот, эти курсанты постоянно спрашивали, в этой ли тюрьме сижу я, и просто умоляли показать.

- Как тебя встретили участники проекта? Какие эмоции ты испытал?

- Я вообще не переживал. Пришел на «лобное» место, увидел много незнакомых ребят. Первые 15 минут чувствовал себя дискомфортно, но потом освоился. Начал прибираться на кухне, готовить кушать. Изначально мне понравилась Аня. В течение дня я ей оказывал знаки внимания, потом мы поцеловались. Выяснилось, она совсем не умеет это делать, и меня сей факт спугнул. К вечеру приехала Наташа Варвина, она сразу мне понравилась. Я спросил у нее – умеет ли она целоваться, та ответила - да и я начал за ней ухаживать. И сейчас мне хочется сделать для этой девушки многое.