18+
  1. Степан Меньщиков ушел от «Истринских ведьм»

Степан Меньщиков ушел от «Истринских ведьм»

Степан Меньщиков ушел от «Истринских ведьм»
Продюсером группы «Истринские ведьмы», вместо покинувшего музыкальный проект Степана Меньщикова стал Рустам Солнцев. Приход Солнцева на продюсерскую должность – не единственное изменение в составе «Ведьм».

Лена Бушина, покинувшая группу из-за серьезных разногласий, которые возникли у нее с двумя другими участницами, Натальей Варвиной и Александрой Харитоновой, также вернулась к работе. После ее ухода Степан Меньщиков, который на тот момент продюсировал группу, принял решение не искать третью участницу в «Доме-2» и объявить всероссийский кастинг на вакантное место.

Однако на судьбу группы повлияли личные отношения между участниками. Меньшиков расстался с Харитоновой, а Лена Бушина – с покинувшим проект Семеном Фроловым. Девушки помирились, и теперь у них нет никаких разногласий. В итоге, Харитонова и Варвина решили пригласить Бушину обратно в группу, а также предложить Рустаму Солнцеву, одному из самых харизматичных участников проекта, должность продюсера. Рустам с радостью принял предложение и уже нашел для группы новую песню, премьерный релиз которой состоится в начале марта.

«Для меня это очень интересный проект и новый опыт, которого у меня раньше не было, - говорит Рустам Солнцев. - Должен сказать, что работа продюсера в обычной жизни и в проекте, довольно сильно отличается. Все, что мы здесь делаем, мы делаем в рамках эфира, а значит, наша работа должна быть понятной и доступной зрителям». По словам Рустама Солнцева, он отвечает за организацию рабочего процесса, креатив и так далее. «Я очень рад, что меня пригласили, - продолжает Рустам. - Постараюсь сделать так, чтобы этот опыт получился удачным».

КСТАТИ

Не остался в накладе и Степан Меньшиков, который теперь занимается собственным проектом, и уже объявил через журнал «Дом-2» кастинг девушек в новую группу, концепция которой пока никому неизвестна.