18+
  1. Супруг Ким Кардашян осужден на два года за нападение на фотографа

Супруг Ким Кардашян осужден на два года за нападение на фотографа

Супруг Ким Кардашян осужден на два года за нападение на фотографа
Муж Ким Кардашян, рэпер Канье Уэст приговорен к двум годам условно за избиение папарацци. Эта неприятная история случилась в прошлом году в аэропорту Лос-Анджелеса.

Фотограф одного из американских изданий Дэниел Рамос написал заявление в полицию, в котором он утверждал, что знаменитый артист нанес ему физические и душевные травмы. В результате судья приговорил артиста к двум годам условного срока, 250 часам исправительных работ. Кроме того, ему предстоит прослушать 24 семинара по управлению гневом.

Рэпер своей вины не признал, заявив, что просто хотел отобрать у папарацци фотоаппарат.

«Знаете, мне правда жаль, что я попытался выхватить камеру Дэниела Рамоса. Однако я никоим образом не хотел навредить ему физически. Я здесь не для того, чтобы делать людям больно», - сказал он.

В суде Канье Уэст вел себе довольно уверенно – он шутил и даже заявил, что верит в дружбу между звездами и папарацци.

Как сообщают СМИ, пока музыкант пытался оправдаться перед судом, его супруга отдыхала на мексиканских пляжах, нежась под лучами солнца.

Канье Омари Уэст – американский рэпер, пять альбомов которого получили множество наград (в том числе четырнадцать «Грэмми»), положительные отзывы критиков и коммерческий успех.

В настоящее время он женат на американской звезде реалити-шоу, актрисе, фотомодели Ким Кардашян. Свадьбу пара сыграла несколько месяцев назад, но только сейчас влюбленные обзавелись семейным гнездышком.

Они приобрели шикарный особняк в Лос-Анджелесе, который обошелся в $20 миллионов.

Вилла Канье и Ким расположена на 1,4 га земли. Помимо дома площадью 1200 кв. м, там есть два огромных бассейна, развлекательный павильон и даже виноградники.

Молодожены любят шик и блеск. Свадьба звезд также не была дешевой. Она состоялась во Флоренции, в прекрасной крепости Форт Ди Бельведер. Согласно данным некоторых СМИ, аренда здания шестнадцатого века обошлась знаменитостям в четыреста тысяч долларов в день. А сама свадьба, по подсчетам журналистов, вылилась в просто астрономическую сумму.

На мероприятии присутствовало около двухсот гостей. Свадебный пир стоил около десяти тысяч долларов, его готовили лучшие повара из флорентийского ресторана Enoteca Pinchiorri. Над платьем для новобрачной потрудился креативный директор Givenchy и давний друг семьи Рикардо Тиши. Поговаривают, что оно стоило около пятисот тысяч долларов.