18+
  1. Третьим будешь?

Третьим будешь?

Слухи о закрыти реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ) ходят давно. Так, на днях в Рунете появилась информация о том, что проект доживает свои последние дни и закроется 31 декабря. А ранее сообщалось, что грандиозную телестройку покинет старожил проекта Ольга Бузова…

Но ни та, ни другая информация официального подтверждения не получила. Новость о готовящемся закрытии самого рейтингового проекта канала ТНТ оказалась «уткой». Кстати, информация относительно ухода из «Дома-2» Ольги Бузовой тоже не подтвердилась. В пресс-службе канала ТНТ сказали, что все слухи об ее уходе так и остались слухами – Бузова остается в «Доме-2», но в совершенно ином качестве!

«Мне сделали предложение, от которого я просто не могла отказаться. Я не поверила и до сих пор до конца не верю, - говорит Ольга Бузова. - Сначала смеялась, потом плакала. Я думаю, что для меня это действительно шаг вперед, совершенно другой статус». Когда в октябре Бузова объявила о своем уходе из проекта, поклонники, да и остальные участники шоу, отказывались в это верить. «Мысли об уходе у меня возникли летом после победы в конкурсе «Богиня Дома-2», - объясняет Бузова. – Я очень люблю «Дом-2» и всегда это говорила. Но такой уж я человек – мне постоянно нужны новые эмоции, я хочу двигаться вперед». Пока все вокруг посыпали головы пеплом, продюсеры «Дома-2» сделали Ольге сенсационное предложение.

Продюсер Александр Михайловский уверен, что статус ведущей для Ольги – это логичное продолжение ее карьеры. «Ольга стала третьей ведущей «Дома-2» потому, что она знает жизнь проекта изнутри, и с искренним интересом и пониманием будет помогать участникам, но уже в новом качестве».

31 декабря в эфир ТНТ выйдет первый выпуск проекта, ведущей которого наравне с двумя Ксениями - Собчак и Бородиной - станет Ольга Бузова. «Сейчас я понимаю, что будет трудно, – говорит Бузова. - Меня не будут воспринимать, как ведущую, придется завоевывать авторитет. Но я упертая и целеустремленная, я уже отвоевала свое место под солнцем. Я очень уважаю наших ведущих, но могу сказать, что я лучше знаю всю «кухню», кто чем живет, кто о чем думает. Это место мне родное. Если понадобится, останусь ночевать. Когда живешь здесь, чувствуешь больше».