Учительницу музыки из Тверской области уволили из-за фотографий в соцсети

Учительницу музыки из Тверской области уволили из-за фотографий в соцсети
Фото: http://kem.kp.ru/
Фотографии, на которых учительница музыки одной из общеобразовательных школ Конаково позирует в нижнем белье и без него, обнаружили ученики, заглянувшие на ее страницу в Facebook*.

Сорокалетняя учительница музыки попалась на своей любви к соцсетям. То ли ей не давали покоя лавры звезд шоу-бизнеса и просто популярных личностей, которые тешат аудиторию множественным фотографиями в стиле ню, то ли она просто пыталась устроить личную жизнь.

Ее ученики, зайдя на ее страничку, обнаружили свою учительницу запечатленную в весьма разнообразных образах. На одном из снимков педагог Елена, развалившись на стуле и задрав ноги кверху, сидит с бокалом в руках. А вот она уже с обнаженной грудью с искусственным цветком в зубах на очередном селфи. На одной из фотографий она примеряет купальник в школьном кабинете и курит на рабочем месте, что нарушает не только этические нормы, но и административные.

Женщина не постеснялась снять себя даже полностью голой.

Реклама на веке

Причем эти фотографии были в открытом доступе. Стоит ли сомневаться, что опальная учительница сразу же стала звездой местного интернета и ее фотографии увидело множество людей. Все продолжалось, пока ее слава не докатилась до директора школы. Кстати, о фотографиях ему рассказали родители учеников.

Директор школы созвал педсовет, на котором было принято решение уволить нарушительницу спокойствия.

Елена проработала в школе учителем музыки семь лет, до этого к ней не было никаких претензий.

Свое поведение она никак не могла объяснить, сказав только, что это ее личное дело.

Напомним, что случаи увольнения из-за активности в соцсетях нередки. Так, в июле 2014 года судья Белоглинского района Краснодарского края Ирина Парфенова была снята с должности за двусмысленные фотографии в социальных сетях. Верховный суд счел такое позирование на фоне государственных символов недостойным представителя государственного органа.

Снимки, на которых Ирина Парфенова изображена в несколько пикантных позах, были выложены на ее личной страничке в открытом доступе. В Верховный суд фото попали из-за недовольной приговором жительницей райцентра. На одном из снимков судья была запечатлена в зале заседания с молотком в руке, фото сопровождал комментарий: "Дам по лбу всем, кто будет на меня наезжать".

*
21.03.2022 г. американская транснациональная холдинговая компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ. Meta Platforms Inc. является материнской компанией социальных сетей Facebook и Instagram. Facebook и Instagram также признаны экстремистскими организациями, их деятельность на территории РФ запрещена.
Реклама на веке
Грязная спальня все чаще становится причиной эпидемий аллергии США хотят отделить Украину от России колючей проволокой
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются