18+
  1. В Барселоне открылся первый европейский бордель с секс-куклами

В Барселоне открылся первый европейский бордель с секс-куклами

В Барселоне открылся первый европейский бордель с секс-куклами
В столице Испании 27 февраля открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо реальных жриц любви. Об этом событии сообщает The Local.

Бордель, который носит название «Люмидоллс» (Lumidolls), расположен в центре испанской столицы. В нем все желающие могут получить необычную услугу - провести время наедине с секс-куклой. При этом данное удовольствие не из дешевых - один час с игрушкой обойдется клиенту в 80 евро.

Все секс-куклы, представленные в борделе, изготовлены из термопластичного эластомера. В связи с этим хозяева борделя уверяют, что разницах в ощущениях от прикосновения к кукле и живой женщине будет не так уж и заметна.

При этом, как отмечают владельцы борделя, их заведение имеет ряд преимуществ. К примеру, занимаясь сексом с неодушевленным предметом можно позволить себе реализовать самые необычные и потайные фантазии, ни в чем себя не ограничивая и совершенно не теряя ничего в ощущениях.

На сегодняшний день в этом доме терпимости трудятся всего четыре «сотрудницы». Внешность одной из них похожа на героиню одного из японских аниме, остальные же обладают европейскими, азиатскими и африканскими чертами. Несмотря на небольшой ассортимент секс-кукол, посетителям все же есть из чего выбрать.

К услугам клиентов будут предоставлены специальные уютные помещения с приглушенным светом. После визита очередного гостя секс-игрушка будет самым тщательным образом продезинфицирована для следующего клиента. Владельцы борделя обещают клиентам полную анонимность.

Отметим, что секс-куклы из термопластичного эластомера становятся все более популярными на всем земном шаре, и это несмотря на высокую стоимость. Самая дешевая искусственная секс-партнерша не самого лучшего качества обойдется покупателю примерно в две-три сотни евро. Термопластичный эластомер - очень мягкий и приятный на ощупь материал, абсолютно безвреден.

Последние новости