В Новой Зеландии снимут сериал "Властелин колец"

В Новой Зеландии снимут сериал "Властелин колец"
Фото: http://kino.rambler.ru
Сериал «Властелин колец» будет сниматься в Новой Зеландии. Он станет одним из самых крупных кинопроектов страны за всю историю. Бюджет проекта составит около $1 млрд.

По словам министра экономического развития страны Фила Туайфорда, съёмки «Властелина колец» станут новым импульсом для развития киноиндустрии Новой Зеландии.

Уточняется, что сюжет сериала «Властелин колец» никак не будет связан с теми событиями, о которых ведётся повествование в книгах Толкиена.

Основные линии, набор персонажей и прочее на данный момент держатся в секрете.

Ожидается, что к съемкам пилотной серии, которые пройдут на трех площадках на Северном острове, приступят в ближайшие три месяца.

Как пояснили шоуранеры сериала Джон Д. Пейн и Патрик Маккей, они решили снимать шоу в Новой Зеландии, потому что это «волшебная» земля, с «нетронутыми берегами, лесами и горами», которые опытные специалисты могут использовать в качестве первоклассных декораций. Создатели сериала добавили, что теперь страна станет «домом» для этого проекта.

Фэнтезийная трилогия "Властелин колец" Толкина - одно из самых известных произведений XX века, оно было написано между 1937 и 1949 годами. Роман переведен более чем на 30 языков.

Напомним, несколько лет назад свет увидела повесть Толкина, которое он написал после возращения с фронта в 1917 году. Спустя сто лет оно вышло под редакцией его младшего сына Кристофера, которому в ноябре исполнится 92 года. Над иллюстрациями к изданию потрудился Алан Ли, самая знаменитая работа которого - юбилейное издание произведений Толкина - «Хоббит» и «Властелин Колец».

Произведение, которое носит название «Повесть о Берене и Лютиэн», рассказывает историю любви молодого человека по имени Берен и бессмертной эльфийки Лютиэн. Эти отношения представителей двух разных миров очень сложны, ведь отец девушки – владыка эльфов Тинагон – выступал категорически против их союза. Однако Берен не намеревался отступать и прошел несколько невыполнимых испытаний. А Лютиэн ради возлюбленного отказалась от своего бессмертия. На могиле Толкина и его супруги Эдит Брэтт выбиты имена Берена и Лютиэн, как знак того, что эти персонажи очень много значили для писателя. Это произведение Толкин

Реклама на веке
Как разместить
США разработали план разрушения ПВО Калининграда Малоимущие россияне активно одалживают у банков
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить