18+
  1. Звезды «Игры престолов» рассказали, чего следует ожидать от седьмого сезона

Звезды «Игры престолов» рассказали, чего следует ожидать от седьмого сезона

Звезды «Игры престолов» рассказали, чего следует ожидать от седьмого сезона
Телеканал НВО в сентябре приступает к съемкам долгожданного седьмого сезона телесериала «Игра престолов» по книге Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Популярные актеры, исполняющие роли ключевых персонажей в киносаге, поделились своими мнениями о предстоящем сезоне.

Британская актриса Мэйси Уильямс, полюбившаяся фанатам сериала ролью Арьи Старк, поделилась в социальной сети своими впечатлениями от сценария. Сообщениями в Твиттере зведа ни на шутку заинтриговала своих поклонников.

Если изначально Мэйси сообщила, что только что закончила читать сценарий и вынуждена подготовить фанатов «Игры престолов» к тому, как сложатся в дальнейшем события, то спустя несколько минут актриса изменила свое мнение.

«Забудьте, невозможно подготовить вас к такому!» - написала Мэйси.

А вот что касается Кита Харингтона, исполнителя роли Джона Сноу, то любимец женщин вообще сомневается, что «Игру престолов» ожидает счастливый финал. Хотя это личное субьективное мнение актера, поскольку сценарий он еще в глаза не видел.

Харингтон считает, что в дело вступят белые ходоки и армия мертвецов. Кроме того, Харингтон сомневается, что в конце сериала зрителей все же ждет счастливый финал.

По прогнозу звезды, в новом сезоне по-настоящему проявятся белые ходоки и армия мертвецов. «Думаю, что вместе со всей этой наконец наступившей зимой у каждого будут трудные времена», – сказал актер.

А вот Radio Times отмечает, что «Игра престолов» вот-вот станет еще мрачнее, и добавляет: если сериал еще не заставил вас плакать, то скоро заставит.

Что ж, зная о кровожадности писателя Джорджа Мартина и его жестокости по отношению ко всем без исключения героям, от продолжения телесериала можно ожидать чего угодно.

Седьмой сезон должен выйти на экраны уже через год - летом 2017-го. Это будет предпоследний сезон «Игры престолов», известно, что в него войдут всего лишь семь эпизодов, а не десять, как было прежде.

Последние новости