18+
  1. Вуди Аллен представил первый трейлер своего сериала

Вуди Аллен представил первый трейлер своего сериала

Вуди Аллен представил первый трейлер своего сериала
Студия Amazon, начавшая сотрудничество с известным постановщиком Вуди Алленом в начале года, презентовала первый трейлер сериала «Кризис в шести сценах». Премьера первой серии проекта состоится 30 сентября.

Проект Аллена «Кризис в шести сценах» будет первым телевизионным сериалом в карьере 80-летнего знаменитого постановщика.

Известно, что на главные роли в комедию были приглашены Элейн Мэй, Джон Магаро, Майли Сайрус и Рэйчел Броснахан.

Помимо режиссерских обязанностей Аллен исполнит в сериале одну из ролей.

По словам создателей проекта, его действие развернется в США в 1960-х годах.

Героями комедии станут представители среднего класса.

На данный момент студия запланировала шесть эпизодов, а пока поклонники Аллена получили возможность посмотреть трейлер, в котором представлена часть серии проекта.

Недавно Вуди Аллен в одном из интервью журналистам рассказал о своем браке с падчерицей.

Бурная личная жизнь постановщика на протяжении всей его карьеры в кино являлась предметом особого интереса со стороны представителей СМИ.

Режиссер помимо своих картин известен скандальным браком с Сун-и Превен и обвинениями в сексуальных домогательствах, выдвинутых его приемной дочерью Дилан.

Аллен неоднократно отказывался комментировать эти темы. Однако в недавнем интервью режиссер согласился рассказать некоторые детали.

По словам Вуди, обвинения в том, что он домогался Дилан, которую они с Мией Фэрроу взяли на воспитание, являются ложными: «Я в этом не заинтересован. Это все выдумки бульварной прессы. Около 14 месяцев социальные службы города Нью-Йорк основательно изучали и расследовали эту ситуацию. И их вывод заключается в том, что я не причастен к этой ситуации. Я так переживал из-за всего этого. Но подобные вещи не влияют на меня, я просто не нуждаюсь в них».

Комментируя его брак с падчерицей Сун-и Превен, именитый постановщик отметил, что он очень счастлив после женитьбы.

В то же время, Аллен не отрицает, что все пережитые в прошлом трудности изменили его, сделав слабее. Травмы, вопреки распространенному мнению, не укрепили характер постановщика. Он также признался, что считает себя слабаком из-за негативного эффекта, оказанного на Вуди психологическими проблемами.

Последние новости