18+
  1. Хемсворт получил за танец в «Охотниках за привидениями» семизначный гонорар

Хемсворт получил за танец в «Охотниках за привидениями» семизначный гонорар

Хемсворт получил за танец в «Охотниках за привидениями» семизначный гонорар
Сцена с танцующим Крисом Хемсвортом, вошедшая в новые «Охотники за привидениями», обошлась создателям этой картины в семизначную сумму в долларовом эквиваленте.

Усилия, которые приложили создатели фильма для съемок эпизода с танцами, не оправдали себя, так как эта сцена вызвала неоднозначный отклик во время тестовых показов.

Таким образом, ее вырезали из киноленты и переместили в титры.

Сообщается, что в данном эпизоде голливудский актер танцует вместе с офицерами полиции и солдатами. Веселье героев сопровождает музыкальная композиция под названием You Should Be Dancing британской группы Bee Gees.

По словам постановщика картины Пола Фига, принятие решения о перемещении танцевального эпизода из основного времени фильма в титры далось ему очень сложно. Он даже назвал его тяжелейшим в жизни.

Чтобы снять сцену танцев, создателям проекта потребовалось два дня. Кроме того, они потратили немало времени на ее репетиции.

Общий бюджет новых «Охотников за привидениями» оценивают в 144 миллиона долларов.

На сегодняшний день этот проект не показывает ожидаемых результатов: он слабо стартовал в домашнем прокате и принес создателям всего 46 миллионов долларов за первый уик-энд.

Российские зрители смогут посмотреть эту комедийную ленту на больших экранах уже 28 июля.

Роли ключевых персонажей в фильме, который представляет собой перезапуск фантастической картины, достались таким знаменитым актерам, как Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс.

Напомним, что первая оригинальная комедия «Охотники за привидениями» была выпущена в прокат в 1984 году.

Поклонники фантастики сразу полюбили этот фильм, что принесло проекту статус одного из главных коммерческих успехов года в сфере киноиндустрии.

Успех первой части комедии вдохновил ее создателей на съемки продолжения. Так, кинокомпания Columbia Pictures запустила в производство вторую часть.

Она вышла на большие экраны в 1989 году. Фильм оказался коммерчески успешным и принес студии хорошую прибыль, однако мнения критиков были довольно противоречивыми.

В обеих частях фантастической комедии главную роль исполнил известный американский актер Билл Мюррей. Новая картина о борьбе с потусторонними силами станет женской версией оригинального фильма.

Недавно в рамках рекламной кампании «Охотников за привидениями» Sony показала четыре отрывка из этой картины.

Ролики были опубликованы на YouTube.

Последние новости