18+
  1. Эштон Кутчер рассказал о своей тайной свадьбе с Милой Кунис

Эштон Кутчер рассказал о своей тайной свадьбе с Милой Кунис

Эштон Кутчер рассказал о своей тайной свадьбе с Милой Кунис
В эфире шоу Эллен ДеДженерес известный голливудский актер Эштон Кутчер рассказал о том, как они с Милой Кунис скрыли от всех свадьбу и почему они это сделали.

Пока таблоиды и поклонники во всю обсуждали беременность Милы Кунис, появление на свет малышки Уайатт Изабель, а также то, что Эштон так и не позвал свою возлюбленную под венец.

Однако, как уже теперь признался голливудский актер, на самом деле они с Милой оформили свои отношения еще до рождения дочери. Просто скрыли этот факт от посторонних.

По словам Кутчера, они с Милой предприняли все возможное, чтобы сохранить это событие в тайне. «Мы не хотели, чтобы над нами кружили вертолеты, а мы в это время выкрикивали бы свадебные клятвы», — заявил актер.

Кстати, в марте прошлого года Мила намекнула, что состоит в официальном браке с 37-летним Эштоном.

Ведущий шоу, в котором она принимала участие, Джеймс Корден дважды спросил Кунис о том, женаты ли актеры, но актриса отвечала: «Может быть». Тогда он потребовал у Кунис продемонстрировать аудитории обручальное кольцо и воскликнул: «Смотрите, они женаты!» Девушка не протестовала и в перерыве сказала Кордену, что не обижена на него.

Как же рассказал Эштон на шоу Эллен ДеДженерес, их малышка просто обожает танцевать. А еще Уайатт Изабель авантюристка и любительница приключений.

«Если вдруг запою песню "The wheels on the bus go round and round", она потеряет голову. Это прям ее. Она так любит, когда колеса вращаются. Мы идем на детскую площадку, она садится за руль игрушечной машины... Колеса начинают вращаться, и она в восторге», - поведал счастливый отец.

Мила и Эштон стали родителями в октябре 2014 года. Для обоих девочка стала первым ребенком. А встречаться они начали в 2012 году.

Пара очень скрытная и не особо охотно распространяется о своей частной жизни. Осенью прошлого года молодые родители намеревались судиться с британским таблоидом Daily Mail. Актерам очень не понравилось, что издание опубликовало снимки их дочери Уайатт, сделанные папарацци, без их ведома и разрешения.

Также ранее сообщалось, что Мила Кунис и Эштон Кутчер разговаривают с дочерью на русском языке.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»