Южнокорейский интернет-провайдер подал в суд на Netflix

Южнокорейский интернет-провайдер подал в суд на Netflix
Фото: https://www.fatcatslim.ru/
Южнокорейский интернет-провайдер SK Broadband подал в суд на Netflix, после того как популярный сериал «Игра в кальмара» привел к всплеску сетевого трафика.

Интернет-провайдер требует от Netflix оплатить расходы на обслуживание, связанные с резким увеличением сетевого трафика недавно вышедшего триллера, который, как заявил в понедельник исполнительный директор Netflix Тед Сарандос, может стать «крупнейшим сериалом в истории платформы».

«Мы рассмотрим иск, поданный SK Broadband против нас», - сообщил представитель Netflix в электронном заявлении. «Тем временем, мы продолжаем искать пути для открытого диалога и сотрудничества с SK Broadband, чтобы обеспечить бесперебойную работу потокового вещания для наших общих клиентов».

Ранее суд Южной Кореи постановил, что Netflix должен «в разумных масштабах» платить SK Broadband за использование сети. В последние месяцы законодатели страны также обращались к различным поставщикам контента, включая Netflix, которые не платят за использование сети.

Реклама на веке
Как разместить

В ответ на это компания Netflix заявила, что она помогла создать в Южной Корее более 16 000 рабочих мест.

Реклама на веке
Как разместить
Число погибших от коронавируса в США достигло 700 000 человек Сотрудники покидают Blue Origin из-за требования об обязательном возвращении в офис
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются