18+
  1. ЗА кадром! Александр Филиппенко задолжал Ирине Муравьевой?

ЗА кадром! Александр Филиппенко задолжал Ирине Муравьевой?

На СТС продолжается показ многосерийного исторического фильма «Одна ночь любви». Приходящие со съеочной площадки новости одна интереснее другой. На днях, к примеру, выяснилось что, среди актеров обнаружен, но пока не обезврежен… должник!

Им стал не кто иной, как Александр Филиппенко, который играет роль отца Саши Забелиной! Задолжать актер умудрился «няне своей дочери» – Ирине Муравьевой… Вообще-то делить этим двум бесспорно талантливым актерам нечего. Но, чтобы потешить себя на репетициях, Филиппенко и Муравьева придумали такую забаву: подмечать ошибки молодых артистов. Причем не простые, а «исторические»: неправильную осанку, невозможное в XIX веке восклицание типа «Уй-я!!!», излишне современный язык жестов и все в таком же духе… Муравьева, отметим, настолько преуспела в умении подмечать ошибки молодежи, что Филиппенко, смеясь, признался: «Да, за мной должок!».

Наверстать упущенные и незамеченные неточности «должнику» едва ли удастся, ведь с головой погрузиться в реалии XIX века ему мешает… еще одна взрослая дочь! Филиппенко играет папу не только Саши Забелиной, но и прекрасной няни Виктории Прутковской в продолжении сериала СТС «Моя прекрасная няня» (подробно о сериале мы расскажем в самое ближайшее время). Поэтому ему постоянно приходится разрываться между современными и историческими условиями. Ирине же Муравьевой ничего не мешает полностью погружаться в реалии XIX века…