ЗА кадром! Александр Филиппенко задолжал Ирине Муравьевой?

На СТС продолжается показ многосерийного исторического фильма «Одна ночь любви». Приходящие со съеочной площадки новости одна интереснее другой. На днях, к примеру, выяснилось что, среди актеров обнаружен, но пока не обезврежен… должник!

Им стал не кто иной, как Александр Филиппенко, который играет роль отца Саши Забелиной! Задолжать актер умудрился «няне своей дочери» – Ирине Муравьевой… Вообще-то делить этим двум бесспорно талантливым актерам нечего. Но, чтобы потешить себя на репетициях, Филиппенко и Муравьева придумали такую забаву: подмечать ошибки молодых артистов. Причем не простые, а «исторические»: неправильную осанку, невозможное в XIX веке восклицание типа «Уй-я!!!», излишне современный язык жестов и все в таком же духе… Муравьева, отметим, настолько преуспела в умении подмечать ошибки молодежи, что Филиппенко, смеясь, признался: «Да, за мной должок!».

Наверстать упущенные и незамеченные неточности «должнику» едва ли удастся, ведь с головой погрузиться в реалии XIX века ему мешает… еще одна взрослая дочь! Филиппенко играет папу не только Саши Забелиной, но и прекрасной няни Виктории Прутковской в продолжении сериала СТС «Моя прекрасная няня» (подробно о сериале мы расскажем в самое ближайшее время). Поэтому ему постоянно приходится разрываться между современными и историческими условиями. Ирине же Муравьевой ничего не мешает полностью погружаться в реалии XIX века…

Реклама на веке
Как разместить
Король рок-н-ролла возглавил список богатых «мертвецов» «Вести 24» идут в ногу со временем
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить