Зейн Малик не признал себя виновным в домашнем насилии

Зейн Малик не признал себя виновным в домашнем насилии
Фото: https://uznayvse.ru/
Согласно судебным документам, полученным The Hollywood Reporter в пятницу, Зейн Малик не признал себя виновным в многочисленных обвинениях в домашнем насилии к Джиджи Хадид и ее матери Иоланде.

Согласно документам, бывший певец группы One Direction заплатил более 350 долларов США в качестве судебных издержек и штрафов. В своем заявлении в Твиттере Малик написал: «Это было и должно оставаться частным делом, но, похоже, несмотря на мои усилия вернуть нас к мирной семейной обстановке, которая позволит мне совместно воспитывать мою дочь так, как она того заслуживает, это "просочилось" в прессу».

Дело связано с предполагаемой ссорой между Маликом и матерью Хадид, Иоландой, в конце сентября в доме певца в Пенсильвании. Согласно полицейским отчетам, певец получил 360 дней испытательного срока и был обязан пройти курс по управлению гневом и завершить программу по борьбе с домашним насилием.

Малик и Хадид были парой с 2015 года и стали родителями своего первого ребенка, дочери Хай, в сентябре 2020 года.

Реклама на веке
Как разместить
Риск выявления опасного синдрома в случае заболевания коронавирусом почти в четыре раза выше, чем при вакцинации Россия и США начали налаживать дипломатические отношения
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются