18+
  1. Жасмин во время развода потеряла миллионы!!!

Жасмин во время развода потеряла миллионы!!!

В скандале, длившемйся более месяца, на этой неделе поставлена жирная точка: Жасмин официально развелась. В пятницу по мировому соглашению супруги перестали быть мужем и женой.

20 млн. долларов Жасмин так и не получила. Сумма, которую ей обязан выдать Вячеслав Семендуев, бывший супруг певицы, составляет чуть больше одного миллиона, пишет Комсомольская правда.

При этом Жасмин, чтобы добиться права воспитывать своего сына, пришлось отказаться от трех миллионов долларов. Примерно столько стоит их дом на Рублевке, из которого певица теперь вынуждена выписаться вместе со своим несовершеннолетним ребенком. Как удалось узнать из достоверных источников в окружении певицы, накануне развода Вячеслав Семендуев долго вел переговоры со своей предприимчивой супругой через юристов.

Просто так уходить от мужа Сара Львовна (настоящее имя певицы) не собиралась. Она потребовала от Семендуева кругленькую сумму в долларах и все права на бренд Жасмин. Кроме того, госпожа Семендуева настаивала на том, что воспитывать 9-летнего сына она будет самостоятельно. Вначале ее муж был против, но после долгих раздумий принял нелегкое для себя решение. Он согласился отдать сына супруге, но потребовал, чтобы Жасмин отказалась от дома на Рублевке, где была прописана вместе с сыном. В итоге певица согласилась.